要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反严重到吐血 心态崩了

546419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是怎么缓解孕吐的呢?求帮助,我已经去医院输过b6了,并没觉得有什么作用,吐血吐到哭……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:37 | 来自疯狂造人
雪碧是妙药,一喝马上胃口棒棒,胃不烧也不吐,但是要适当,不能喝多,实在受不了就喝点,柠檬、猕猴桃和梨也可以稍微缓解一点点.同样煎熬中.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:56 | 来自孕迹暖暖Android
只能给你抱抱,我5到13周也一直孕反,什么都吃不下,整个人虚弱得不行,不知道是不是因为没怎么吃东西,又先兆流产在床上躺了二十天,现在熬过来啦,胃口棒棒,每天琢磨着想吃什么,要相信未来的日子是美好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 龙泉湾乖宝宝
只能给你抱抱,我5到13周也一直孕反,什么都吃不下,整个人虚弱得不行,不知道是不是因为没怎么吃东西,又先兆流产在床上躺了二十天,现在熬过来啦,胃口棒棒,每天琢磨着想吃什么,要相信未来的日子是美好的,加油!
我快12周了,还是吃不下东西,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前边吐边哭阿 老公吓死了 现在好多了 说实话精神折磨也不小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:28 | 来自疯狂造人
我也吐血了,半夜挂急诊输液。并可以卵用。冰雪碧确实可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 濮大宝
之前边吐边哭阿 老公吓死了 现在好多了 说实话精神折磨也不小
不好意思啊手滑点赞了 我也是边吐边哭 鼻涕眼泪一起流 我一到晚上胃就开始翻腾 然后狂吐 那种感觉真的是不体会不知道
点击查看全文
t1537111632380 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 SallyLaLa
雪碧是妙药,一喝马上胃口棒棒,胃不烧也不吐,但是要适当,不能喝多,实在受不了就喝点,柠檬、猕猴桃和梨也可以稍微缓解一点点.同样煎熬中.
谢谢啊 这些我都试过了 包括苏打水苏打饼干 可能我本身胃就不太好 然并卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 龙泉湾乖宝宝
只能熬过去了 每天就想早点睡着晚点醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 濮大宝
我也是吐的崩溃哭 真的是精神折磨大过生理难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523334400994
我也吐血了,半夜挂急诊输液。并可以卵用。冰雪碧确实可以
我也是急诊输液 没有用 真的是羡慕孕反轻的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1537111632380
谢谢啊 这些我都试过了 包括苏打水苏打饼干 可能我本身胃就不太好 然并卵
哎~女人真不容易,一起煎熬吧!熬过了就都不是事了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:42 | 来自疯狂造人
我也是喝雪碧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 郁离
我也是喝雪碧
真的效果很好,就是还是得克制一下少喝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:24 | 来自疯狂造人
我的天 我被吓到了 妈妈真的不容易 大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:44 | 来自疯狂造人
真的效果很好,就是还是得克制一下少喝.
听大家的 现在已经开始喝雪碧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
我的天 我被吓到了 妈妈真的不容易 大家一起加油!
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:26 | 来自疯狂造人
我也是吐得厉害,在医院打了一个多月点滴,不然人都没精神
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1473318149688
我也是吐得厉害,在医院打了一个多月点滴,不然人都没精神
希望赶快熬过去 我是每天一到下午五点持续到睡觉 一直恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1537111632380
希望赶快熬过去 我是每天一到下午五点持续到睡觉 一直恶心
我是从早上睁眼就难受到晚上睡觉
点击查看全文