要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀上了才能和他结婚 这个月估计又没中 感觉很绝望

792654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃了天喜丸 原本很准的排卵时间 这次提前到不知道哪天了 去排卵检测的时候已经排完了 排卵试纸开始测之后也一直没测到强阳 所以我不知道哪天排卵 我也不知道排卵日当天有没有安排......
他说怀上了才能和他结婚 感觉自己真的是......不知道怎么说 像个白痴吧 但无奈自己又很爱他 除了他之外不想和任何人在一起
可能就是因为自己时常因为这个心情抑郁所以一直怀不上吧
别人说 宝宝都是挑妈妈的 他们只会挑坚强强大的妈妈才到来。 我的小猪宝宝啊 真的是抱歉了 妈妈没有那么强大 妈妈真的心里太难过了 如果你不来 我也真的不怪你
其实我也不知道自己这样能坚持多久 在他身边似乎他家人早已认可了 但是其实只要没结婚领证 我也只是个他的临时伴侣而已
和他倾诉也完全不会被理解的。他也一直担心我是为了结婚而结婚。我根本不敢继续再提结婚的事了 其实我想说 我爱你这么明显 而且爱屋及乌对你家人这么好你看不出来我是真爱你吗
算了 或许对他来说 真爱没有用吧 我多爱他对他来说也没什么意义
宝宝 对不起了……妈妈确实不够坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 20:46 | 来自疯狂造人
你真的是爱的卑微呀,你确定你这样结婚了能幸福?那如果没有怀孕是不是他就不要你了,这样的人估计结婚出轨的几率也非常大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 20:47 | 来自疯狂造人
那说明他不爱你,既然家人都认可了,为什么他不同意结婚呢?你家里人怎么看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 21:15 | 来自疯狂造人
自己爱自己,才能让别人也爱你,爱情里,没有谁比谁卑微,怀孕了才和你结婚,这句话就很伤人了,现在还没结婚,你只要全力爱就行,等结婚了,油盐柴米,婆媳关系,老公孩子,这些都会产生大小矛盾,都可以直接影响你们的感情。而你们的感情,那就会不堪一击,楼主,我说的话可能直接了点。不要为了一个男人委屈了自己,就算你有多爱他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:18 | 来自疯狂造人
没有宝宝就不能先结婚?你确定你真的找对人了吗?你们真的是真爱吗?没有爱的婚姻会很卑微
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:19 | 来自疯狂造人
爱的太卑微,他只是把你当生孩子机器
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:49 | 来自疯狂造人
你疯了为什么要和一个不爱你的人在一起 你是不是很年轻?你赶紧醒一醒 要什么孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:51 | 来自疯狂造人
不要拿孩子做筹码 你要好好想想未来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:38 | 来自疯狂造人
宝宝看到你这样卑微他不会想你受苦的。所以他不来。这样的男人不能要啊亲爱的,毁了一辈子啊。不值得,不是你觉得离开他谁都不想要,只是他现在在你心里所以你觉得他就是你的天,等你真正失去他的时候你就知道了天下的男人多得是。比他好的也多了。珍重啊。我都替你家人觉得把你嫁给他委屈死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:09 | 来自疯狂造人
用宝宝绑着婚姻,绑着男人,你觉得能绑住吗?对宝宝也不公平啊!我觉得你得考虑一下,这样男人能付起责任吗?能对你好吗?值得你为他付出不?千万想清楚,婚姻不是儿戏,你得对你和未来的孩子负责
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
生孩子机器吗? 只能说一个愿打一个愿挨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
他家有皇位要继承?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀上了才能结婚?这是什么情况?怀上了好省下彩礼钱吗?就这样的男人你还巴巴的真想未婚怀孕,说真的你现在就爱的这么卑微了,更别说以后了,这样的男人根本不是良配,真正爱你的男人是不会让你未婚生的,就算不小心有了,也会立马想给你个名分,而不是说什么怀上了才能结婚,你不是他家的生育工具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉他只把你当作生育机器。如果你一直怀不上他也许会换人。怀孕是两个人的事,他身体正常吗?兴许不是你怀不上,有可能是他的问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一,男方这样说,并不是真的爱你。爱你的人,不会这样要求
第二,天喜丸吃的第一个月都会出现月经提前或者推迟,但是它有促排卵的作用。你可以吃几个月的天喜丸调理月经,再停吃,再试着怀孕,会比较容易中。
第三,综合你说的,过来人还是给你建议,结婚对女人而言,还是慎重,还是得找男方爱自己多的,不然婚后茶米油盐会冲淡所谓的爱情。多爱自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
“他说怀上了才能和他结婚”,会不会只是为不想结婚找个借口,会不会怀了也不想结。找个爱你的人结婚吧,一辈子很长,别委屈了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
觉得有点不可思议,居然还有男生直接说出来怀孕了再结婚。在传统观念里怀孕了再结婚本来就不是光彩的事情,感觉那是奉子成婚。爱你的人不会这样说话的,楼主要擦亮眼睛啊。不要等有了孩子之后他做出更极端的事情,你就更难取舍了。也千万别拿孩子做赌注和筹码,孩子是无辜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
等你怀孕了他再说“不是儿子不结婚”,等儿子养好了说“二胎不是女儿不结婚”。有的好搞了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
有没有问他,怀上了不是儿子能结婚吗??渣男
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
很无语,你好傻
点击查看全文