要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

备孕四个月了,一直没有怀上,姐妹们帮帮我

274312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,做了各项检查,显示内膜偏薄,性激素检查正常,四个多月了一直没有怀上,都快绝望了。大宝是月经后第一天同房怀上的,想要二宝做了各种怎么都怀不上,好着急。想问问吃什么可以改善内膜薄的问题?月经量少,三天左右就没有了,可以吃什么调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:29 | 来自疯狂造人
我也是,二宝好难啊,都好几年了,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:32 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆,月经完后第三天开始,一星期喝两次,早上喝,一天喝一碗,中号碗,补内膜的,内膜厚了好着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃点绿心黑豆,绿心黑豆+枸杞+生姜片+红糖,一起煮水其它的都吃生姜片可以从碗里弄出来,我月经来的第二天开始吃的,吃了八天,月经干净了艾草+红花泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 20:54 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,这个月在吃黑豆,卵泡检测了两个月也没有怀上,这个月我还想去检测卵泡,二胎真的好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 21:06 | 来自疯狂造人
我除了月经两三天干净外其他都正常,我备孕期间也着急的很却总是怀不上,气的我就也不备孕了脚也不泡了试纸也不玩了,想同房的时候就上我老公哈哈然后该玩就玩该吃就吃该睡了就睡,然后就这么怀上了,所以你除了吃点曾内膜的东西外要放松心情才能好孕不能着急
点击查看全文
雅雅150520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
喝黑豆浆,月经完后第三天开始,一星期喝两次,早上喝,一天喝一碗,中号碗,补内膜的,内膜厚了好着床
好的,这次月经结束后就开始喝,希望好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:50 | 来自疯狂造人
宫腔镜排除下粘连的问题 再食补 或者口服雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:48 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 雅雅150520
好的,这次月经结束后就开始喝,希望好孕
我孕前检查的时候也是内膜薄,后来听我姐的闺蜜,她是中医,叫我早上自己打黑豆浆喝就好了,两把黑豆,泡好以后打成浆放热水里煮熟,不要放糖和其他东西,就单纯的黑豆,我喝了两个月喝好了
点击查看全文
雅雅150520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 芭拿拿banana
我孕前检查的时候也是内膜薄,后来听我姐的闺蜜,她是中医,叫我早上自己打黑豆浆喝就好了,两把黑豆,泡好以后打成浆放热水里煮熟,不要放糖和其他东西,就单纯的黑豆,我喝了两个月喝好了
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:10 | 来自疯狂造人
可以试一下促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 雅雅150520
谢谢亲爱的
客气,举手之劳
点击查看全文