要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

人工授精还是试管

2475326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年一直没有中奖,老公精子前向运动只有20%(正常值85以上),吃了三个月的中药就停下来了,现在吃提高精子活率的西药,最关键的:老公只有他下我上的位置,只有这个位置才能射出来!!医生说了,这个位置基本没有怀孕的可能性!这是让我最头疼的!!!
我的身体检查,激素检查结果显示黄体功能不好,吃了八个月的中药了!!!
我现在准备去省医院,做人工授精或者试管婴儿,姐妹们有没有给意见的??拜托了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 20:13 | 来自疯狂造人
可以人工就人工。试管最后一步。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 22:02 | 来自疯狂造人
虽然我是人授一次成功的 但我还是建议试管 人授失败的打击太大了 信心会受损 再说 人授成功与否 男方的精子很关键
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:54 | 来自疯狂造人
听医生建议、医生比我们更专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:39 | 来自疯狂造人
没其他必须试管的指标都会让你先人授,也不是你说想试管就试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 17:42 | 来自疯狂造人
居然跟我家队友一模一样,只能是男下女上这个姿势才能SJ,换个姿势出不来。急死我了,我下月做人授,这月把所有检查做完
点击查看全文
w1529797204471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我神光
居然跟我家队友一模一样,只能是男下女上这个姿势才能SJ,换个姿势出不来。急死我了,我下月做人授,这月把所有检查做完
就是这个姿势才能射出来,医生建议你们人受的嘛?你们男方精子有问题嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 赐我神光
我没跟医生说,但我下个月做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 02:58 | 来自疯狂造人
看你年龄,超过35岁以上直接试管,35岁以下可以先试人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:13 | 来自疯狂造人
嘿嘿,不是说男人都厉害嘛,我在检查的路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 jibg
看你年龄,超过35岁以上直接试管,35岁以下可以先试人授
老公30了,我还年轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529797204471
老公30了,我还年轻
那年龄不算大别着急。可以做几次人授看看,人授不成功再做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 16:03 | 来自疯狂造人
我28,人授一次,转了试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 21:48 | 来自疯狂造人
精子质量不好的,医生会建议做试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
我28,人授一次,转了试管
男方精子有问题嘛?还是双方都有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1514212557613
人授会考虑做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 14:03 | 来自疯狂造人
我刚做了一次人受,等开奖,总感觉直接试管,好像中间少点什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:23 | 来自疯狂造人
我刚做了一次人受,等开奖,总感觉直接试管,好像中间少点什么
我老公精子前向运动只有8.15
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1529797204471
我老公精子前向运动只有8.15
人授呀,医生说都是精子不好才做人授,但是直接做试管我还不甘心,就先做了一次人授,还不知道结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:32 | 来自疯狂造人
人授呀,医生说都是精子不好才做人授,但是直接做试管我还不甘心,就先做了一次人授,还不知道结果呢
我4号也去省人医咨询了,看到时候的情况
点击查看全文