要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有一样的姐妹吗?

246114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月16号,今天去医院hcg才309是不是很低呀,孕酮要后天才能出结果,医生说刚怀孕,让我回家等着,好担心,去年胎停一次,那时候孕酮特别低,翻倍不好,所以现在心情很忐忑,有一样的姐妹吗?造造显示30号排卵,现在特别怕翻倍不好
大卫的试纸和别的牌子的试纸颜色怎么差这么多

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:44 | 来自疯狂造人
亲,我末次十月十三号,前天hcg176,今天hcg344,医生说时间短,让两星期后B超,期间注意自己身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:57 | 来自疯狂造人
咱俩症状一样,去年胎不发育,稽留流产,我今天用的试纸测得比2天前已有加深,咱俩的试纸也应该一样(仙知和毓婷的吧),末次月经同一天。我这几个月一直喝着中药了,周二去医院,中医大夫让我下周去验血,现在孕酮低和翻倍应该是怀孕时间还短吧,我准备每天喝袋豆浆了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:32 | 来自疯狂造人
那个有没有单位不同?我也是16号,上周一百多,昨天验了没到位六千多了,不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:48 | 来自疯狂造人
咱俩一天,我也是末次16号。我是12号去验血的,值是150多。但是我大卫早孕试纸一直没有最强阳,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,胎停一次,排卵日也差不多,你看翻倍了吗?要是着床晚,血值低也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
我末次10月17日,去年的11月13日停胎稽留流产,昨天突然发现好孕了,既惊喜又害怕,还没有去医院,我想再等十多天再去,听她们说孕酮低会导致停胎或者流产,今天特意在网上买了一个碰壁机,准备天天打豆浆喝。
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
亲,我末次十月十三号,前天hcg176,今天hcg344,医生说时间短,让两星期后B超,期间注意自己身体
医生也说时间短让我回家等
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 冬已糖糖
咱俩症状一样,去年胎不发育,稽留流产,我今天用的试纸测得比2天前已有加深,咱俩的试纸也应该一样(仙知和毓婷的吧),末次月经同一天。我这几个月一直喝着中药了,周二去医院,中医大夫让我下周去验血,现在孕酮低和翻倍应该是怀孕时间还短吧,我准备每天喝袋豆浆了。
我用的大卫和一个杂牌子的,忘了啥名了
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2019
那个有没有单位不同?我也是16号,上周一百多,昨天验了没到位六千多了,不知道咋回事
[图片]
不知道啊,医生只说我刚怀上回家等
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 想不出好昵称
咱俩一天,我也是末次16号。我是12号去验血的,值是150多。但是我大卫早孕试纸一直没有最强阳,
[图片]
我也没有强阳
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我跟你差不多,胎停一次,排卵日也差不多,你看翻倍了吗?要是着床晚,血值低也正常
没有,昨天第一次测血,后天出孕酮结果,很担心,去年是孕酮低,宝宝四个月胎停了
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝
我末次10月17日,去年的11月13日停胎稽留流产,昨天突然发现好孕了,既惊喜又害怕,还没有去医院,我想再等十多天再去,听她们说孕酮低会导致停胎或者流产,今天特意在网上买了一个碰壁机,准备天天打豆浆喝。
[图片]
我跟你一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 nikikikiki
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕,一起加油
点击查看全文