要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

孩子大便不好,又红屁股了,愁死我了

697412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孩子大便时不时不好。两三天不拉粑粑,即便拉也是很吃力,稍微有点干了。随后我就给喝了妈咪爱,早上一袋,下午就拉了,不干也不稀。就这样,连续三天我都是早上一袋妈咪爱,每天都拉,也都是一次粑粑。可第四天时,我早上放妈咪爱,只放了半袋,中午拉了一次,下午又拉了一次,大便都正常,可到傍晚时,又拉了一次,这一次是稀的。清理大便时,发现孩子屁股蛋红红的。肛门那里也红,屁股蛋也红。家里有【美宝】我就涂抹了点,因为之前红屁股,涂抹美宝效果挺好的,可这次我昨晚开始涂抹到现在,屁股还是红红的。需要说的是,今天没给吃妈咪爱,孩子就傍晚时,很吃力的拉了一点点,有型,不是太干,但看表情很吃力。我都不知道咋办了。

大家这种情况,红屁股咋办????
时不时拉粑粑吃力咋办????
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 03:25 | 来自疯狂造人
上火了,要喝些水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-25 13:00 | 来自疯狂造人
红屁股用香油,也就是芝麻油来抹,包好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:25 | 来自疯狂造人
应该是上火了妮,妈咪爱是药品,不能经常吃的,可以帮他按摩下肚子,配合推拿,吃食品的益生菌。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 02:09 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
红屁股用香油,也就是芝麻油来抹,包好。
香油?直接涂抹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
香油?直接涂抹吗
肯定是直接涂抹啊。。。。我宝宝之前红屁股,紫草油每天都擦都没用,照样红,就用香油治好的。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
肯定是直接涂抹啊。。。。我宝宝之前红屁股,紫草油每天都擦都没用,照样红,就用香油治好的。
好的,谢谢宝妈。宝妈,你们用的什么时候尿不湿啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
好的,谢谢宝妈。宝妈,你们用的什么时候尿不湿啊。
一直用的花王的尿不湿,还每天擦紫草油,但是都会红屁股,直到我女四个月的时候,我才看到用紫草油有毒,我就想用别的油,偶然拿了香油试试,居然红屁股都好了。。。后来每天晚上都用香油抹抹,再也不红屁股了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 08:31 | 来自疯狂造人
换羊奶吃,以前我宝宝吃牛奶便秘,换成羊奶就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-30 21:33 | 来自疯狂造人
我家最近也是特别干… 有时使劲使的不仅屁股红 ,都磨出小疙瘩了 , 我在网易考拉买的一个护臀膏特别好使。
点击查看全文
灵心伊月 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱多麻麻
我家最近也是特别干… 有时使劲使的不仅屁股红 ,都磨出小疙瘩了 , 我在网易考拉买的一个护臀膏特别好使。
啥名字。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
啥名字。。。。。。。。。。。
金盏花
点击查看全文