要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今日B超提示已排卵 等开奖

253318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/7 末次月经 月经第四天开始每天一针尿促 一共七天
11/19 测卵泡 右边 一个26*24*23 一个25*22*21 当天6000单位HCG促进排卵
之后几天没测排卵
11/22 复测B超 提示两个大卵泡都没了
记录一下 准备十天后开奖
姐妹们一起啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
我也是前两天刚排卵、这几天温度一直在36.8左右,不知道成功没,而且腰有点酸软。你有何感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么安排功课的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:41 | 来自疯狂造人
测的半定量,今天刚排卵,晚上安排,共同期待中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
楼主的卵泡很大。同排,20号监测19乘18,打了1000单位的破卵针。22号监测排了。同等开奖。希望我们本月都能宫内好孕。
点击查看全文
w1478533086413 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人oq66lp
我也是前两天刚排卵、这几天温度一直在36.8左右,不知道成功没,而且腰有点酸软。你有何感觉?
我体温都是36.2 36.4 好低啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536219126304
楼主的卵泡很大。同排,20号监测19乘18,打了1000单位的破卵针。22号监测排了。同等开奖。希望我们本月都能宫内好孕。
对 医生就说太大了 不晓得能不能成功
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 蒓铯De
亲,你是怎么安排功课的?
19、20、21各一次
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 心若善良,天必佑之
测的半定量,今天刚排卵,晚上安排,共同期待中奖
加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 07:44 | 来自疯狂造人
卵泡会不会太大了,你这药下得猛啊,我是头四针隔天一针,后三针一天一针!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 08:12 | 来自疯狂造人
我也是月经第四天开始打针,打了五天,18号右侧卵泡涨到1.8*1.8,医生就让打了破卵针,20号检查已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 13:52 | 来自疯狂造人
亲 我今天早上打了促绒一万单位 医生建议我明天后天同房 会不会太晚了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1537725349979
亲 我今天早上打了促绒一万单位 医生建议我明天后天同房 会不会太晚了
会晚的 你今天晚上就可以安排
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1516797481731
我也是月经第四天开始打针,打了五天,18号右侧卵泡涨到1.8*1.8,医生就让打了破卵针,20号检查已经排了
一起等着开奖
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 向陽而生
卵泡会不会太大了,你这药下得猛啊,我是头四针隔天一针,后三针一天一针!
医生就是说太大了 但我以前打针效果都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1478533086413
会晚的 你今天晚上就可以安排
好的哦 我昨晚安排了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1478533086413
19、20、21各一次
机会很大!加油!我本月9号18*18,10号下午和11号上午安排,可能晚了,没中。应该9号就安排的。你安排的时间很好一定可以成功!祝好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 蒓铯De
机会很大!加油!我本月9号18*18,10号下午和11号上午安排,可能晚了,没中。应该9号就安排的。你安排的时间很好一定可以成功!祝好孕!
谢谢亲 一起顺顺利利的
点击查看全文