要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.14号囊胚移植的今天第9

467921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.14号囊胚移植的今天第9天,天天肚子饿得像从来没吃过饭一样,有没有亲和我一样呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:14
我今天第六天,总感觉吃了和没吃差不多,肚子总是时不时的不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:17
你跟我同一天移植的,我也是这种情况,吃了躺下过一会又有饿意,但吃又吃不了多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:56
一样。天天肚子咕咕叫。很会放屁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 20:09
一样一样的
点击查看全文
w1542681154244 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:10
回复 播星人w7uuxh
你跟我同一天移植的,我也是这种情况,吃了躺下过一会又有饿意,但吃又吃不了多少。
那我还是能吃一大碗饭,你测了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:11
回复 播星人kg5o5g
我今天第六天,总感觉吃了和没吃差不多,肚子总是时不时的不舒服
我今天第九天都有的时候觉得肚子不舒服,有姨妈感,也不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:12
回复 燕子。11.15带娃回家。
一样。天天肚子咕咕叫。很会放屁
嗯,屁多尿也多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:38
我也是,这是药物的副作用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:55
回复 播星人w7uuxh
我也是14号移植的,也有同样的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:03
回复 w1542681154244
那我还是能吃一大碗饭,你测了没
测了,双杠,不过还不是很红,能看到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:40
回复 播星人xx08ux
我也是,这是药物的副作用吗?
不知道呢,也可能是怀上了饿的,反正就是饿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:40
回复 w1480456667802
一样一样的
愿我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:17
一样一样的
我是10月16移植的,已经毕业了哦双胎,只是说反应跟你们一样,希望你们也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:01
一样一样的
亲,是在湘雅做的吗,我也想做。不知道费用是多少?整个过程要多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 09:36
回复 w1486877131713
亲,是在湘雅做的吗,我也想做。不知道费用是多少?整个过程要多长时间
我是在中信湘雅做的,费用跟时间都是根据你身体情况定的,身体条件好一点的就便宜点时间也快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:35
回复 w1536494550897
我也是啊,12号移植的,明明吃的很多很饱,一会儿就饿了,而且感觉像很久没吃饭一样
你去抽血了吧,血值应该很好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:00
回复 播星人kg5o5g
看来又很多一样的姐妹。好好休息哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:11
我也是,饿的好快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 23:04
我也是吃过饭一会就饿了,还总想喝水
点击查看全文