要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

好痛苦,有孕期过敏性鼻炎鼻塞打喷嚏的吗

684928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是快两个月了,鼻子天天塞塞的,囔囔的,打喷嚏,擤鼻涕。好痛苦,今天弄的头都是疼的。遇见凉气打喷嚏的多。
有这种情况的吗,目前还没去治疗,主要是想着不能吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前过敏性鼻炎,每天早上坚持用冷水洗鼻子。现在好了,没再复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:11 | 来自疯狂造人
我就是,天天鼻塞,打喷嚏
点击查看全文
t1535087142678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小左子呀
我就是,天天鼻塞,打喷嚏
你治疗了吗,难受死了,咋弄呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小羊F
我以前过敏性鼻炎,每天早上坚持用冷水洗鼻子。现在好了,没再复发。
只洗外面吗,冲洗里面不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:21 | 来自疯狂造人
记得出门带口罩,你可以问问医生能不能用喷鼻子的药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530175079875
记得出门带口罩,你可以问问医生能不能用喷鼻子的药!
嗯戴口罩了,准备去医院看看,实在难忍受了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:26 | 来自疯狂造人
我也这样,生完老大得了过敏性鼻炎,夏天没事,冬天起床喷嚏无数,鼻塞,睡一夜嘴吧干的流血,苦了好几年了,大前年喝了一冬天的白芷水,勉强透气,去年从网上看的熬的香油苍耳子,上了好多了,今年怀孕偶尔太难受了用一次,晚上也有鼻塞的时候,哎,过敏性鼻炎很难根治,但是只要抵抗力提高了,生了孩子找中医喝中药也能调理!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小羊F
你好,能给我说一下你是怎么洗的吗,你有什么症状,谢谢!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
我也这样,生完老大得了过敏性鼻炎,夏天没事,冬天起床喷嚏无数,鼻塞,睡一夜嘴吧干的流血,苦了好几年了,大前年喝了一冬天的白芷水,勉强透气,去年从网上看的熬的香油苍耳子,上了好多了,今年怀孕偶尔太难受了用一次,晚上也有鼻塞的时候,哎,过敏性鼻炎很难根治,但是只要抵抗力提高了,生了孩子找中医喝中药也能调理!
香油熬苍耳子滴鼻子里吗,还是喝了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
香油熬苍耳子吗,滴鼻子吗还是喝了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1535087142678
香油熬苍耳子吗,滴鼻子吗还是喝了呀
滴鼻子,现在怀孕了也不敢多用,白天基本没事了,夜里有时候鼻塞,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:20 | 来自疯狂造人
每天打喷嚏流鼻涕,有时候打喷嚏肚子都会痛,太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
我也是敏感性鼻炎,冬天吹空调就鼻塞,现在晚上睡觉要平躺着,侧着睡就鼻塞,嘴巴呼吸太累了,感觉喘不过气来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1535087142678
你治疗了吗,难受死了,咋弄呢
没治疗,又不能吃药,咋治疗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我也是敏感性鼻炎,冬天吹空调就鼻塞,现在晚上睡觉要平躺着,侧着睡就鼻塞,嘴巴呼吸太累了,感觉喘不过气来
刚用手机照鼻子里面红,好像肿了有息肉一样,这样快两个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 xia0817
每天打喷嚏流鼻涕,有时候打喷嚏肚子都会痛,太痛苦了
对,肚子就会带的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:35 | 来自疯狂造人
我一直都有过敏性鼻炎,前段时间发了,鼻涕倒流打喷嚏,鼻腔底部一直有痰咽不下去,也不知道是不是感冒了还有点咳嗽。没管它,也没用盐水洗。习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s2001626985
我一直都有过敏性鼻炎,前段时间发了,鼻涕倒流打喷嚏,鼻腔底部一直有痰咽不下去,也不知道是不是感冒了还有点咳嗽。没管它,也没用盐水洗。习惯了
那你鼻塞吗,我现在塞的鼻涕流的,今天看里面好像很红有息肉一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
我是没有鼻毛,对刺激性味道特别敏感,打喷嚏严重会发现鼻壁上有很多小孔,但是建议孕期不要吃药干嘛了,我等把孩子生下来之后再去找中医调理下看看
点击查看全文