要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,应该是有了吧

197816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号强阳,6.7号排卵吧,忍到昨天开始测,应该是有了吧,刚去化验血了,后天看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
咱俩差不多 我是三四号排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 葱花花
咱俩差不多 我是三四号排
嗯嗯,希望咱们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:01 | 来自疯狂造人
哎麦,真好,怀了,接二胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:02 | 来自疯狂造人
我例假晚了3天,跟你差不多的时间,不敢测,等到7天没来的时候再去测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 草田有渔夫
哎麦,真好,怀了,接二胎好孕!
嗯嗯,祝愿咱们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 hana月
我例假晚了3天,跟你差不多的时间,不敢测,等到7天没来的时候再去测吧
主要胃一直不舒服,也不敢套症状,忍到昨晚才开始测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等着你
说说你怎么不舒服,  我推迟了3天还是白板 今天胃就有点不舒服 说不出来的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1523952384902
说说你怎么不舒服,  我推迟了3天还是白板 今天胃就有点不舒服 说不出来的感觉
13.14号胃都不舒服,一直打嗝,早上有时候还恶心,晚上睡了又饿又恶心,一直不敢套症状,以为是胃不舒服,不会这么早有反应,一直到月经前一天还不舒服,还满满的姨妈感,可是一直没来,才忍不住测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:32 | 来自疯狂造人
13.14号胃都不舒服,一直打嗝,早上有时候还恶心,晚上睡了又饿又恶心,一直不敢套症状,以为是胃不舒服,不会这么早有反应,一直到月经前一天还不舒服,还满满的姨妈感,可是一直没来,才忍不住测的
和你有点相识吧!不过我是昨天开始才有饿今早饿醒 白天打嗝 以为是胃痛 推迟三天不知道还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:35 | 来自疯狂造人
和你有点相识吧!不过我是昨天开始才有饿今早饿醒 白天打嗝 以为是胃痛 推迟三天不知道还有没有希望
我月经每月都很准时,到今天才推迟两天,加油,应该有希望,希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:39 | 来自疯狂造人
我月经每月都很准时,到今天才推迟两天,加油,应该有希望,希望咱们都好孕
我每月都会提前一天 但这推迟三还测不到 还是很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:40 | 来自疯狂造人
我是乳头疼,然后白带时而多,时而少,时常觉得恶心,我觉得是我想多了,会不会是月经不调?!怕是炸胡啊

话说不是查个血一会就出来了吗?还要等几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 hana月
我是乳头疼,然后白带时而多,时而少,时常觉得恶心,我觉得是我想多了,会不会是月经不调?!怕是炸胡啊

话说不是查个血一会就出来了吗?还要等几天?
一般应该是第二天吧,我下午快下班了才去,医生说是明天才能开始化验,后天拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
我每月都会提前一天 但这推迟三还测不到 还是很着急
有的可能着床晚,有时排卵晚了推迟了,月经也会推迟的,我把自己最迟算到7号才排卵的,昨天也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:50 | 来自疯狂造人
一般应该是第二天吧,我下午快下班了才去,医生说是明天才能开始化验,后天拿结果
我们这边几个小时就出结果了,等等吧,好消息值得等待~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有啦,接本月宫内好孕
点击查看全文