要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多次备孕无结果,却在毫无准备的情况下中奖了!

30971280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-06
强阳的时间: -
错过了猴宝宝,终于迎来了可爱的猪宝宝
预产期:8/1/2019
从2016年起断断续续的试过几次备孕,查资料,测排卵,量体温,疯狂玩尿… 那种度日如年的日子,你们懂的!
眼看马上就要30了,我的心态似乎也从一开始的无所谓变得有些许紧张。因为没有做过婚前检查,还总猜想是不是我们有什么毛病…
经过上个月的失败后,再度受挫的我决定好好放松一下,加上老公牙疼吃了止疼药,所以这个月我是完全没有计划的。
末次月经10/25,软件预计排卵11/8号,11/18测到两条杠!因为没有测排卵,所以我并不确定这个月的排卵日。但是能确定的是,我是11/6号中的,因为在这段期间我们就AA了那一次而已!根据以往的经验我应该是排卵提前了,11/4号就出现了白带增多的现象,通常这样情况下,1-3天我就会测到强阳。
虽然没有计划这个月要宝宝,但是因为排卵期内同房过,我就在18号那天心血来潮地验了一根zzy. 当我拿着zzy,撕开包装正准备测试的时候,我就发现我流了很多褐色的分泌物(像快来大姨妈前那种,一模一样)当时我就想,应该是大姨妈快来了,但是包装都拆了,我就还是随便测了一下(完全没抱希望的那种)。不到3分钟我回厕所打算丢zzy时,居然奇迹般看到了很浅的另一条线,这是我曾经幻想过多少次的线!
我当时并没有想象中那么的激动,只是觉得会不会是炸糊了,毕竟当时的状态分明是快来大姨妈啊!可是,到了第二天11/19,大姨妈依旧没有来,还是只有少量的褐色。我开始不淡定了,于是立刻买了可丽兰的电子版。当它显示怀孕的那一刻,我才终于有了一丝的喜悦,我居然真的怀孕了!!(电子版炸糊的几率是非常小的)
不过高兴不过2秒,我就想到了各种以前看过的生化妊娠宫外孕啊什么的,总觉得不太对劲,很怕自己好不容易怀上,却白高兴一场!于是我天天测zzy,期待着它的加深!幸好,这几天每天都看着试纸一天比一天深!直到11/22号晚上,我换了验孕棒来测,秒红,且颜色深过了对照线!我终于放心了!
咨询了几个生过的姐妹才知道,原来她们都有出现过长时间的孕早期褐色分泌物,只要肚子没不舒服,没有流鲜红的血,都是正常的!
我到现在身体都没有任何的变化,没有乳房变大变软,没有屁多,没有嗜睡,小肚子也没用任何反应,不痛不痒的,什么症状都没有!所以套症状是真的不准确的,每个人怀孕的症状都不一样!
啰嗦了这么长,其实主要只想说这最后一句,希望宝宝健健康康的,愿把好孕传给同样也想要猪宝宝的你们,祝你们好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,健康宝宝到腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,求好孕求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~求本月好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
跟楼主预产期一样 也跟楼主一样没有任何反应
点击查看全文
One23123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 aidi_39
跟楼主预产期一样 也跟楼主一样没有任何反应
祝我们都能足月生 听说6周后有可能会孕吐,希望不要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 05:47 | 来自疯狂造人
回复 One23123
祝我们都能足月生 听说6周后有可能会孕吐,希望不要
别人说怀孕后会胸疼嗜睡等等都没有 跟没怀孕一模一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 06:08 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康猪宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文