要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

高龄头胎,医生直接建议羊穿

962726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄头胎三代试管,第一次正式产检就说羊穿,医院级别比较高,没有无创,直接羊穿或脐带穿。
建档前问了其他医院,一般三甲做不了羊穿,最多是无创DNA,准确率95%。无创有问题的才会推荐到上级医院做羊穿。
因为是高危所以选择了级别较高的医院建档,没想到直接跨过无创,直接羊穿。医生让回家考虑,说今年医院里还没有因为羊穿流产的,但是不敢打保票我的娃不会流产。回家继续纠结。。

后续:因为胎盘低18周开始出血,19周出血增多,原定19周的羊穿一推再推,20周医生决定放弃羊穿,改成无创DNAplus。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:33 | 来自疯狂造人
我朋友37岁就直接羊穿的。宝宝现在很健康生下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 16:52 | 来自疯狂造人
羊穿应该是很成熟的技术了,我是高龄,下周去约羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:53 | 来自疯狂造人
放心吧羊穿现在很安全的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
高风险对应的是高准确率,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
我是高龄二胎,上周做的羊穿。别怕,不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:42 | 来自疯狂造人
我预产期也刚好达到高龄标准了,昨天收到了了早唐的结果,21体高风险,不知道下周去找医生是会要求无创还是羊穿,虽然不排斥羊穿,但还是有点点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:20 | 来自疯狂造人
羊穿有风险,做无创就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:34 | 来自疯狂造人
要是不放心,就先做无创,看结果再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:44 | 来自疯狂造人
我觉得的还是根据个人体质去选择吧!大龄不一定就有问题,我也是大龄头胎,我在国外就只做了唐筛,医生也没有建议必须无创或者羊穿。羊穿有风险,选择还是要谨慎些!
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我朋友37岁就直接羊穿的。宝宝现在很健康生下来了
谢谢亲的鼓励,准备去约羊穿了
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
羊穿应该是很成熟的技术了,我是高龄,下周去约羊穿
谢谢亲,也准备去约了,宝宝一个健康的未来更重要
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
放心吧羊穿现在很安全的
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539928368574
高风险对应的是高准确率,放心吧
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝小猪猪到
我是高龄二胎,上周做的羊穿。别怕,不疼。
谢谢亲!太感谢了!定心丸
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
我预产期也刚好达到高龄标准了,昨天收到了了早唐的结果,21体高风险,不知道下周去找医生是会要求无创还是羊穿,虽然不排斥羊穿,但还是有点点担心
祝福顺利过关!
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
羊穿有风险,做无创就行了
做不做无创我没权利选择,我已经做过pgs筛选了,准确率98%,无创的准确率只有95%,做无创没有意义了
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 安心mom
要是不放心,就先做无创,看结果再说
我已经做过pgs筛选了,准确率98%,无创的准确率只有95%,做无创没有意义了
点击查看全文
小泡泡猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 乖乖晓琳
我觉得的还是根据个人体质去选择吧!大龄不一定就有问题,我也是大龄头胎,我在国外就只做了唐筛,医生也没有建议必须无创或者羊穿。羊穿有风险,选择还是要谨慎些!
国内高龄一概不做唐筛,准确度太低,一般是无创或羊穿。好一点的医院有研究性质,我们都是小白鼠,风险要自己担
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪
我已经做过pgs筛选了,准确率98%,无创的准确率只有95%,做无创没有意义了
楼主,pgs是什么?
点击查看全文