要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

想到要吃钙片我就呕吐,不想吃,现在牛奶我也不会去喝,怎么办?

456422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是有病吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:46 | 来自疯狂造人
现在不用吃钙片,除非你本身就缺钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:56 | 来自疯狂造人
说明你不紧张你宝宝,我不喝牛奶的,喝了就吐,医生说必须每天牛奶和鸡蛋,我现在天天一杯,当药吃,为了宝宝好!宝宝好就行了,妈妈没有什么做不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
我连叶酸胶囊都吃不下,一吃不到十分钟就吐,牛奶也是,一喝就拉肚子或者不消化,吃不了就别勉强自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 17:50 | 来自疯狂造人
喝不下牛奶可以买孕妇奶粉喝喝,我也是喝不下牛奶
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
说明你不紧张你宝宝,我不喝牛奶的,喝了就吐,医生说必须每天牛奶和鸡蛋,我现在天天一杯,当药吃,为了宝宝好!宝宝好就行了,妈妈没有什么做不到的
这个有难度啊,看到牛奶就想吐
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇欢迎你的到来
现在不用吃钙片,除非你本身就缺钙
我打达肝素,我大龄,医生说要吃
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
医生也这样说,又不给你自己吃,是宝宝,但是我就是不想吃
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟_麻麻
我7周就去香港查过是男孩,如愿了。希望你也如愿奥~
恭喜啊,女儿儿子我真不知道是那个好,想到自己每天要打针,是觉得生个儿子好,但是女儿贴心
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
估计现在我们奶粉也不行,我排斥,只要说是补钙我就不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:43 | 来自疯狂造人
听说孕妇奶粉比较养胎,所以我还是每天喝一杯。孕五周之前天天吃鸡蛋,现在比较少吃,我想我还是吃一下吧,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521430732287
我是喝的孕妇奶粉,喝了四五天,实在喝不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:44 | 来自疯狂造人
吃什么营养品我都想吐。全停了。叶酸也停了。就是任性!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 雪舞惊鸿
吃什么营养品我都想吐。全停了。叶酸也停了。就是任性!
别任性了,我们还比任性啊!以后生出的宝宝一定要让我看看!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 cy美美
我是喝的孕妇奶粉,喝了四五天,实在喝不下去了
我目前是情愿牛奶过期也不碰它,看到就烦,所以我就不喝了,没事,它还会吐,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
我也得吃钙片!看着就够了!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
我也得吃钙片!看着就够了!
我没吃了,就每天喝点牛奶,我估计我吃不下钙片的,看到就心里难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
我没吃了,就每天喝点牛奶,我估计我吃不下钙片的,看到就心里难受
说起牛奶!好几天都没喝了!最近不爱喝了!把牛奶都给忘了
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
说起牛奶!好几天都没喝了!最近不爱喝了!把牛奶都给忘了
喝起,现在我每天喝一包牛奶,就当是任务,喝好就解放一样,没心里负担,不过,钙片是有多远就希望它能走多远,看到都心烦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
喝起,现在我每天喝一包牛奶,就当是任务,喝好就解放一样,没心里负担,不过,钙片是有多远就希望它能走多远,看到都心烦!!
恩!恩!喝牛奶!
点击查看全文