要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

绒促第四天体温居然还是36.39 什么鬼!!!

1238716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份一直努力到现在!!!还没轮到!打过三次一万单位绒促了!之前都是第二天就升温了,这个周期之前一直没量。19号显示左侧卵泡2.0x1.9x1.7,内膜0.9。所以下午三点打了10000单位绒促,晚上安排了一次,第二天晚上也安排了一次,第三天也就是昨天21号早上又安排了一次,下午去医院b超显示已排掉了,晚上吃了达芙通。那么为什么今天也就是绒促后第四天早上七点半量了下基础体温只有36.39。。都怪自己打完针这两天没有量。。。是不是又要凉了!!排卵了不是应该体温有所上升吗。。之前两个周期都不是这样的哎之前都是打了针第二天就36.6 36.7的样子了,虽然也没有怀上哦。。但这个月怎么那么反常!有没有跟我一样的排卵第二天体温还低的宝妈怀上的呀赐我好运吧555555555 明天都不敢量了。。好纠结哦哟我烦死了开始各种百度了求告知求安慰求传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
我也上不去 !打完8000 今天第八天 早孕白 !!! 大早上就心情不好了 … 他们说我测得早了 可是我觉得有人没戏了 … 失落中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1538360414332
我也上不去   !打完8000  今天第八天   早孕白 !!!   大早上就心情不好了   …   他们说我测得早了  可是我觉得有人没戏了  …  失落中
我早孕白  排卵试纸深红
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:11 | 来自疯狂造人
我也上不去   !打完8000  今天第八天   早孕白 !!!   大早上就心情不好了   …   他们说我测得早了  可是我觉得有人没戏了  …  失落中
我连体温都不敢测了更不要说zzy了啊啊啊啊啊
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:12 | 来自疯狂造人
我早孕白  排卵试纸深红
亲也是打破卵针了吗???体温低总不是好事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 啊奔
我连体温都不敢测了更不要说zzy了啊啊啊啊啊
你晚点测   我这个第八天了  还这么刺激
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 18:54 | 来自疯狂造人
你晚点测   我这个第八天了  还这么刺激
你说晚点测体温还是zzy啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 啊奔
亲也是打破卵针了吗???体温低总不是好事啊
升了   … 前几天不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 啊奔
你说晚点测体温还是zzy啊
都可呀
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 09:40 | 来自疯狂造人
升了   … 前几天不稳定
我今天36.5了 也算缓缓上升 还有戏吗。。升那么慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 啊奔
我今天36.5了 也算缓缓上升 还有戏吗。。升那么慢
我也不知道啊    我都没想去测了    她们说也不准   我无所谓了  没怀我就去做头发哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 23:07 | 来自疯狂造人
打完针第四五天的时候有少量出血 体温36.5 第六天排卵试纸还是强阳体温36.7 今天第七天体温36.9 这是排卵出血还是着床出血?
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 07:53 | 来自疯狂造人
我也不知道啊    我都没想去测了    她们说也不准   我无所谓了  没怀我就去做头发哈哈哈
哎我都一年没染了
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 Baby1997
打完针第四五天的时候有少量出血 体温36.5 第六天排卵试纸还是强阳体温36.7 今天第七天体温36.9  这是排卵出血还是着床出血?
[图片]
不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 07:58 | 来自疯狂造人
会不会着床降温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Baby1997
打完针第四五天的时候有少量出血 体温36.5 第六天排卵试纸还是强阳体温36.7 今天第七天体温36.9  这是排卵出血还是着床出血?
[图片]
打完针排卵试纸就不准了!
点击查看全文
啊奔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
会不会着床降温
不可能啊。。着床最快也要排卵五六天吧 我是排卵后就没升
点击查看全文