要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的宝宝有好孕吗?突然感冒症状怎么回事?

378618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的,早早孕白板,排卵很淡的显色,姨妈应该月底来,感觉这次又要凉了。
这个月啥症状都没有,第一次备用还有小腹针扎感,这次除了排卵第三天突然喉咙痛 紧接着第二天开始就是鼻涕 咳嗽 小发烧,然后又会睡一觉缓解很多,但没吃药所以一直在感冒中,然后有一天早上乳头有点刺痛感,除了这两个症状真是一点别的都没有。
分泌物很少,少到可怜,全职备孕真是压力越来越大,哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:57 | 来自疯狂造人
同排呀,也是白板,但是还早,排卵14天还测不到再来伤心,姨妈不来就有希望。排卵试纸也很浅,每天测,但感觉有加深。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
同排呀,也是白板,但是还早,排卵14天还测不到再来伤心,姨妈不来就有希望。排卵试纸也很浅,每天测,但感觉有加深。

[图片]
我打算25号再测一下,希望能中啊!每次看造造晒双杠的,就忍不住想测,然后一直凉凉到现在。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:04 | 来自疯狂造人
排卵后同没有分泌物 体温很高因为吃了地屈 乳头也不刺痛 就是整体碰了有点疼 最重的是姨妈感强烈 醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:05 | 来自疯狂造人
同排,我是真感冒,上个月乳头真的痛,但吃了冷的水果,小腹就一直痛,然后乳头痛就变轻了,最后就不痛了,我真的怀疑上个月吃的冷的水果让他没有着床成功,你一定要注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪公主我等你
我打算25号再测一下,希望能中啊!每次看造造晒双杠的,就忍不住想测,然后一直凉凉到现在。
身体没什么事的话,好孕很快来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小北鼻快快来
同排,我是真感冒,上个月乳头真的痛,但吃了冷的水果,小腹就一直痛,然后乳头痛就变轻了,最后就不痛了,我真的怀疑上个月吃的冷的水果让他没有着床成功,你一定要注意啊
我是吃了鱿鱼烧烤,然后吹了一下冷风,真的就五分钟喉咙就开始发痒,第二天开始各种感冒症状就来了,看来我也是真感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
排卵后同没有分泌物 体温很高因为吃了地屈 乳头也不刺痛 就是整体碰了有点疼 最重的是姨妈感强烈 醉了
你姨妈感都来了,估计很快就能知道结果了!我怀一胎,就有姨妈感 每天都以为要来大姨妈,然后推迟了三四天,有小腹下坠感,才开始想到测早孕试纸。那时候一次就中也是厉害了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大眼萌米儿
身体没什么事的话,好孕很快来的
嗯嗯,祝福我们这个月都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪公主我等你
你姨妈感都来了,估计很快就能知道结果了!我怀一胎,就有姨妈感 每天都以为要来大姨妈,然后推迟了三四天,有小腹下坠感,才开始想到测早孕试纸。那时候一次就中也是厉害了。
但是我排卵后一周开始就有姨妈感也太早了,那些怀上的都是临近姨妈日才姨妈感,而且好像是肚脐眼下面感觉疼,我是左边………呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 14:41 | 来自疯狂造人
同排啊,20号就感觉嗓子不对劲,21号嗓子好痒还打喷嚏~感觉要感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 等等与待待
同排啊,20号就感觉嗓子不对劲,21号嗓子好痒还打喷嚏~感觉要感冒了
要是我们都中了着床症状就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
但是我排卵后一周开始就有姨妈感也太早了,那些怀上的都是临近姨妈日才姨妈感,而且好像是肚脐眼下面感觉疼,我是左边………呜呜
等揭晓的时刻真是捉急,然后真揭晓了 就算没中,我已经能做到心静如水,加油一起努力生小猪仔啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:16 | 来自疯狂造人
同排 等开奖 继续关注
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪公主我等你
等揭晓的时刻真是捉急,然后真揭晓了 就算没中,我已经能做到心静如水,加油一起努力生小猪仔啊!
嗯嗯 我13-14排的 都不知道具体啥时候 今天算是排8~9 搞不懂这么早怎么有的人就查出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
嗯嗯 我13-14排的 都不知道具体啥时候 今天算是排8~9 搞不懂这么早怎么有的人就查出来了
我一胎 在大姨妈超过了四天左右测 也没有很深的两条,比较淡,然后我刚刚开始胸胀痛了,距离我姨妈期还有七天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 summerW2018
同排 等开奖 继续关注
好的嘞!一起求人品降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪公主我等你
我一胎 在大姨妈超过了四天左右测 也没有很深的两条,比较淡,然后我刚刚开始胸胀痛了,距离我姨妈期还有七天
之前是没测还是一点印没有?我现在姨妈感真的很强,脾气也很暴躁……非常符合以往来大姨妈的情形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 西瓜nini
之前是没测还是一点印没有?我现在姨妈感真的很强,脾气也很暴躁……非常符合以往来大姨妈的情形
之前没测,我还做了过山车,那时候完全不知道会怀孕,每天暴走,却怀上了,可能着床需要运动?
点击查看全文