要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚2年,这样做促孕一次成功好孕

27267294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-20
强阳的时间: 2018-11-21
我叫睿睿,今天43天啦!和妈妈第1次照面,给妈妈一个大惊喜测出来我的胎心胎芽啦!一大早妈妈带着我来到医院只准备测孕酮和HCG,妈妈说打算再晚几天和我见面准备28号再做B超。但是今天医生坚持要给我B超。妈妈只好答应了。结果我没让妈妈失望。这就是惊喜吧!
好啦说了那么多再来说说我爸爸妈妈为了要我他们经过的路吧!我爸爸妈妈辛苦了!
我爸爸妈妈是2016年10月1国庆节结婚,结婚后爸爸带妈妈做孕前检查,结果妈妈衣原体支原体阳性。妈妈很配合治疗一段时间复查康复了,这下准备备孕,叶酸片也吃上。可还没到排卵期我爸爸又被狗咬了,完了打预防针5个月又不能要我了。时间过得真慢,好不容易半年过去了,这已经是2017年8月份,爸爸妈妈又可以备孕。妈妈很积极买了很多排卵试纸,想抓住机会。结果第一次看试纸不会看,不知道什么是强阳,测到2个杠不管颜色深浅拉着爸爸要他交作业。气氛太紧张啦。我爸爸勉强交了作业。后面几天情况一样,之后就是漫长等待,过了几天妈妈就开始各种套症状。最后华丽丽大姨妈报道。妈妈伤心哭了。打起精神准备下个月努力再来。就在9月9号下午7点左右爸爸在小区路口骑电动车直行,一辆桑塔纳小车由右边路口出来直接左转弯没有避让直行的爸爸。把我爸爸撞飞十几米远,我爸爸本来就胖177高,180斤左右伤害太大。肩膀骨折,右膝韧带断裂受重受(后面医院治疗查出来的),共住49天才出院(全程我妈妈一个人照顾我爸爸,还要照看干洗店),辛苦我妈妈。妈妈像上了弦一样。每天绷得紧紧的。10月26号爸爸出院日,以为我妈妈轻松点了。错,当爸爸出院妈妈也确定轻松点,只需要家里和店里跑了。可当妈妈紧绷的弦松了一点点,人就倒下了我妈妈本来就瘦小155高,84斤。当去店里上班的路上坐公交车快到站差点晕倒。车到站妈妈坚持下车后站公交站抱着站牌不敢放手。最后客户护送妈妈过了马路到店里。后面照顾我爸爸,给爸爸做康复训练,又照看店妈妈又晕了几次,爸爸见妈妈太辛苦。就把店转出去了爸爸妈妈一起回家养身体。就这样妈妈在家调养身体,爸爸在家妈妈帮爸爸做康复训练。爸爸在妈妈照顾下恢复的很好。半年后可以干轻松的活,一年恢复正常。本来今年9月份要拆钢板。爸爸妈妈要我心切决定先有我明年取钢板。就在今年2018年6月又进入了备孕。
现在说说爸爸妈妈后面几个月备孕成功过程分享给还在像我爸爸妈妈备孕的叔叔阿姨们。说了这么多言归正传!
我妈妈6月份去了我们市里公立医院监测卵泡,不巧医院星期六星期天没医生上班,卵泡测到17大小时遇上星期六天,星期一去早没影了。当时内膜7,医生说萎缩了。当然失败告终。总结经验,以后要去生殖科专业医院。随时有医生,不用泡泡等医生了。
第二个月本想到市里妇幼监测,我爸爸说在一家医院测2个周期可以比较。这次没有遇到周末,监测到泡泡完美排出。内膜还是7。医生没给长内膜药就叫爸爸妈妈试试。还是失败了。爸爸妈妈8月份去更大医院检查身体,爸爸基本正常,就是畸形率高了1,医生给开了辅酶Q10和维生素E,还有几种妈妈不记得了。妈妈查输卵管双侧通畅。激素六项其中促卵泡生成素高了1.79。医生说卵巢功能减退,啥药不给妈妈。大多数医生都是会吓人的。妈妈天天着急,后面听朋友说也可以吃辅酶Q10对卵巢好。妈妈自己到药店买来吃。对啦!8月中旬爸爸妈妈找了中医调理身体。中医给爸爸开了5付中药后面没有再开,开了五子衍宗丸。爸爸吃完自己去药店买一直吃到发现我的到来还有几瓶爸爸说要吃完对身体有好处。
再说说给妈妈的药,例假第一天去找中医开了3天中药,喝完后例假干净第1天又去拿了3天,同时开了二益丸吃5天,(妈妈不爱吃,为了我妈妈坚持),调经促孕丸5天量。
9月份找中医开了同上药。排卵期去我们市里妇幼生殖科B超监测,卵泡好,第9天卵泡14*13*13,内膜3.6,有个囊肿,以为别人看错了,还是我听错了。医生叫妈妈第10天一早抽血检查是生理还是病理。下午2点结果出来生理。医生给开了补佳乐补内膜药,笫11天卵泡20*18*15,内膜6.3A,医生说让回家安排一次,隔天再测B超。第13天去已排卵,内膜5,没错就是5你没看错。妈妈着急想在我着床前把内膜补起来。自己加量,最终还是失败了。医生说不一定是内膜原因,还有其他原因。妈妈说先把内膜薄问题解决在找别的问题。咱一样一样来。
说说成功的这个月吧!10月11日末次月经,照例去中医拿药,这次开了二益丸,全鹿丸,没开调经促孕丸。但妈妈看说明书上说例假第5天吃至20天一疗程,连吃3个月,第三个月还没吃到20天,在排卵第11早孕试纸就发现我来了妈妈就停药了!妈妈决定上我们首都更好更专业的妇幼保健院生殖科监测卵泡。去了医生直接给开了尿促长卵泡和对卵泡更好的药,本来卵泡就好,让卵泡更好。10月15例假第5天卵泡长到10,内膜4.7,比上个月基础好,打了4天针,18号卵泡长到14,内膜4.9,吃补佳乐是比上个月多了一倍的量,20号卵泡17.8,内膜5.6。当天医生开了一万单位破卵针,妈妈当时还不想打,因为内膜太薄。医生说泡泡等不了啦!打晚了就老化没机会了。妈妈最终下午4点半打了针。回家和爸爸要粮了。连续三天都安排了20,21,22都安排了。21号测卵泡已排。内膜6.4。医生开了黄体酮塞15天,补佳乐递减再吃了10天。另外妈妈自己也加了维生素E,一天一颗,具说维生素E是生育粉,起保胎作用。妈妈准备吃一个月停药。内膜薄没希望了,妈妈想这下又完了。但从排卵后第5天隔天测代谢完了没。没想到笫11天发现我。当时妈妈激动的全身发抖,见到我爸爸没忍住妈妈哭了。爸爸笑了。第12天抽血孕酮190.8小单位(换大单位60),HCG183.1。第14天孕酮190.8小单位(换大单位60),HCG586.9。医生说翻倍好着。至到今天我43天。又抽血查孕酮下午两点半出结果。这就是我爸爸妈妈备孕的经过。好了写了这么多我妈妈边写边吐,现在1点半了还没给我做饭。妈妈我饿快给宝宝营养吧!
感谢菩萨保佑我妈妈如愿以偿。也祝愿想要宝宝的叔叔阿姨得偿所愿。要男得男要女得女。进来的都会好孕加油加油加油!
最后附上我的照片及其他结果。供参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真的不容易啊,祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,宝宝来了,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜呀。接好孕咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1536898332731
加油!祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 潘晓芸er
恭喜你呀,宝宝来了,接好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福猪妈咪
接宫内健康胎心胎芽!
传你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 书写幸福1986
恭喜,恭喜呀。接好孕咯。
传你好孕加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪籽
恭喜,恭喜,接好孕
谢谢!传你好孕加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:51 | 来自疯狂造人
给亲们更正下20号下午打破卵针,22号B超已排卵,21号排卵。一般打了破卵针隔一天β超安全些。附上今天下午的孕酮和HCG数据。
点击查看全文
Er.
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:35 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1541816426595
接宝妈健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Er.
恭喜恭喜
谢谢亲,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 荷塘
恭喜楼主,接好孕
谢谢!传你好孕加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1536898332731
亲也孕6周了,去查B超了吗?
点击查看全文