要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹帮忙看看是排卵了还是萎缩了?今天还要安排吗?谢谢!急急急

23509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经11月5日。11月9号开始吃克罗米芬一天一片,连吃五天。前天,周期第16天,下午三点,监测内膜10.6A-B 卵泡19*18,打了10000单位的破卵针。今天周期第18天上午监测,内膜10.6A-B 卵泡14*10有两个。是排掉了?又有小的长大了?还是正在排?不会是萎缩了吧?有没有姐妹知道?前天和昨天都有安排,今天还要不要同房呢?谢谢,急等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
排了的话医生会看出来的,好像是说排后有液体,你应该照的时候就问下!
点击查看全文
w1536219126304 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 pm泡泡
排了的话医生会看出来的,好像是说排后有液体,你应该照的时候就问下!
问了,做B超的大夫说是排了,这样是不是就没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 18:18 | 来自疯狂造人
没问题的,前天跟昨天安排概率大,今天的话如果早上安排了也行,晚上的话不必安排了概率很小!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 pm泡泡
没问题的,前天跟昨天安排概率大,今天的话如果早上安排了也行,晚上的话不必安排了概率很小!
谢谢。这个卵泡是成熟排掉了吧!那还有小卵泡怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536219126304
谢谢。这个卵泡是成熟排掉了吧!那还有小卵泡怎么回事?
之前你吃的药是促卵泡长大的吧,那就很正常了,小卵泡有可能会成熟的,也有可能萎缩,具体只能问医生,我也是推测的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 pm泡泡
是的,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1536219126304
是的,谢谢了。
客气了,其实大家一开始都不懂,多讨论,多交流,相互传递经验吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 pm泡泡
排后有积液就是排了,我今天也照了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 pm泡泡
祝我们本月都好孕
点击查看全文