要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

多灾多难的24周,麦兜宝宝要健康顺利的出生鸭

305011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚进入24周没多久,上周六腰痛难忍,查出来肾结石,没什么办法治疗,只能挨着宝宝出生后做碎石手术。后来自行缓解了,周天也没有再痛。
结果好景不长,周一又是一顿大痛,完全没办法工作了,一直熬到下班才缓解。周二好一点下午痛了40分钟。周三早上又是疼到放射到小腹,小腹都开始不舒服了。后来中午又缓解了。但是整个一天走路都不太利索了。。差不多在床上躺了一天。
今天周四好了些,也来了公司上班,不过也是腰不舒服,偶尔断断续续的疼痛。但是也要比昨天的大痛好很多。。还能忍受。
现在不痛的情况下就是小腹会酸酸的,腰也酸酸的。除开肾结石不谈,大家有这种小腹酸和腰部酸的现象吗,不知道是不是宝宝又长大的原因,又腹股沟走路也是很酸,现在走路只能像企鹅一样。
24周的肚子看着非常大。饮食吃多吃少都那样。我觉得我没什么办法控制自己的体重。还有三个多月,我在想怎么熬啊。肚子快生的时候不会像人家生双胞胎一样那么大吧。
胎盘也低,现在又肾结石,好怕疼痛让我胎盘更低。万幸的是现在宝宝一切都正常。我疼点都无所谓了。
希望麦兜小朋友可以健健康康来到世界,和妈妈爸爸一起感受世界的新奇和美好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 10:55 | 来自疯狂造人
你之前就有肾结石,还是怀孕后才发现?
点击查看全文
Pita_Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 程安安
怀孕前体检有结晶,没有结石。24周的时候突然腰部特别痛。去检查有小结石,轻微肾积水。现在已经不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:54 | 来自疯狂造人
我这两天腰痛厉害,查出来肾积水输尿管扩张,输尿管被宝宝挡着一段也不知道有没有结石。你是后面就自动缓解了么?没有积水么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535680416953
我这两天腰痛厉害,查出来肾积水输尿管扩张,输尿管被宝宝挡着一段也不知道有没有结石。你是后面就自动缓解了么?没有积水么?
自行缓解了。多喝水,有尿就去厕所排掉。就痛了三次,后面就没有痛过了。肾结石这玩意没办法啊。。不能吃药,只能受着。如果是发烧了就比较麻烦。没有发烧就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我之前没有。只有结晶。怀孕之后才形成的结石
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
自行缓解了。多喝水,有尿就去厕所排掉。就痛了三次,后面就没有痛过了。肾结石这玩意没办法啊。。不能吃药,只能受着。如果是发烧了就比较麻烦。没有发烧就没事
我还有轻度的肾积水,结石不排出积水也没法排出,很担心啊。。。昨天傍晚痛了两三个小时,今天上午又痛了一个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 19:19 | 来自疯狂造人
我还有轻度的肾积水,结石不排出积水也没法排出,很担心啊。。。昨天傍晚痛了两三个小时,今天上午又痛了一个小时
只能忍着了。痛是因为石头在往下掉。多喝水,适当运动一下。宝宝会保护妈妈的。我现在就没有再痛过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:37 | 来自疯狂造人
只能忍着了。痛是因为石头在往下掉。多喝水,适当运动一下。宝宝会保护妈妈的。我现在就没有再痛过了。
你痛了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 00:18 | 来自疯狂造人
你痛了多久?
陆陆续续疼了三次,按每天一次,就三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 03:58 | 来自疯狂造人
陆陆续续疼了三次,按每天一次,就三天
我几乎要痛大半天,陆续痛,痛一两个小时歇会又痛。。。但是到晚上睡觉又不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 10:11 | 来自疯狂造人
我几乎要痛大半天,陆续痛,痛一两个小时歇会又痛。。。但是到晚上睡觉又不痛了
那是因为石头卡住了没有掉了,所以就不痛了。你多喝点水啥的吧,因为也没有其他办法,多排点尿
点击查看全文