要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

36周检查不太理想……

461518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心…胎监跑了两次,宝宝都不动,等的时候动的很欢,一躺那就不动了,无奈医生又让回家附近医院做,害怕缺氧,医生说已经入盆了,所以我的直觉是对的,一直在阴毛那动,不知道是不是入盆的原因宝宝才不动,一般入盆就没法动了,最不好的是,一直偏大一周的宝宝,医生说才五斤多点,说回家不让动了,感觉要生了,说入盆太早了……唉,开了一些补充营养的药,不知道现在放开吃,宝宝还能不能长?能长多少呢?好想它最少六斤多吧……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是36周不到宝宝入盆了,医生说没事啊,我说不会快生了吧,医生说入盆跟要生没有关系,问我听谁说的?所以你也不要紧张。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:02 | 来自疯狂造人
没关系啊,5斤多好生,而且你过几天都足月了
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
我也是36周不到宝宝入盆了,医生说没事啊,我说不会快生了吧,医生说入盆跟要生没有关系,问我听谁说的?所以你也不要紧张。
是的,医生只说了回去不要动了,吓得我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
没关系啊,5斤多好生,而且你过几天都足月了
是的,医生也说过几天就足月了,但是我嫌宝宝太小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 12:06 | 来自疯狂造人
我们这的大夫说5.5-6.5斤是最好的。我还不希望宝宝太大。可惜控制不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1435114990807
我们这的大夫说5.5-6.5斤是最好的。我还不希望宝宝太大。可惜控制不住。
是的,咱们都没办法,医生给开了一些补充营养的药,嫌小了,说顶多5.2斤,不知道接下来努力吃会长多少?你的入盆了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 14:53 | 来自疯狂造人
你宝宝的数据咋样的,我都是自己估计的,医生也没给我估计。38周的胎监也给我折腾够呛,进去就不动,你要进去之前吃点甜的多走动。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:19 | 来自疯狂造人
胎监只有在产时才有意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:26 | 来自疯狂造人
你做胎监时吃点巧克力。宝宝就动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:47 | 来自疯狂造人
跟我一样啊,我也是入盆了,宝宝也就五斤到五斤半。医生说挺好的,我问要不要补补,她说不用,还有半个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
跟我一样啊,我也是入盆了,宝宝也就五斤到五斤半。医生说挺好的,我问要不要补补,她说不用,还有半个月了
我今天下午又检查了,说宫缩频繁,查看了宫颈长度,说宫颈消了一大半了,让住院保胎,怕随时就生了,我也想让他再涨涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
你做胎监时吃点巧克力。宝宝就动了。
今天做了三次都不行,明天还的去,提前吃吃饭,带着巧克力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你宝宝的数据咋样的,我都是自己估计的,医生也没给我估计。38周的胎监也给我折腾够呛,进去就不动,你要进去之前吃点甜的多走动。
嗯嗯,明天吃巧克力去,自己估算的都不准,B超也不准的,B超估算的是骨头,医生摸得准,我之前B超一直偏大一周,这次医生一摸说刚五斤多点,五斤半都不到,宫颈消了一大半,还让住院保胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 G_Ny。
胎监只有在产时才有意义
什么意思呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
嗯嗯,明天吃巧克力去,自己估算的都不准,B超也不准的,B超估算的是骨头,医生摸得准,我之前B超一直偏大一周,这次医生一摸说刚五斤多点,五斤半都不到,宫颈消了一大半,还让住院保胎呢
那我好担心自己宝宝偏小,一直控糖,我的肚子比同时期的孕妇看起来小,医生说我b超正常,但是测宫高偏小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
那我好担心自己宝宝偏小,一直控糖,我的肚子比同时期的孕妇看起来小,医生说我b超正常,但是测宫高偏小。
我就是比别人肚子小,谁见了我都说肚子小,我就是怕不好生,最后这几个月不敢吃主食了,不好好吃饭了,结果医生一摸胎儿小,感觉补都来不及
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我就是比别人肚子小,谁见了我都说肚子小,我就是怕不好生,最后这几个月不敢吃主食了,不好好吃饭了,结果医生一摸胎儿小,感觉补都来不及
还有一个月呢,可以追上来,宝妈加油!我因为宫颈短一直被医生吓唬早产,结果宝宝很争气的待到现在,你也可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
还有一个月呢,可以追上来,宝妈加油!我因为宫颈短一直被医生吓唬早产,结果宝宝很争气的待到现在,你也可以的。
是啊?我也是宫颈很短了,咱俩真是一样,加油吧
点击查看全文