要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

失眠的姐妹说说有什么办法吧

397019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是失眠,现在都害怕睡觉,一闭上眼睛就觉得很焦虑,过一会就要看时间,白天也不睡,请问有什么办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
睡前热水泡脚,听舒缓的音乐,喝热牛奶,精神太紧张了,缓解下。
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
睡前热水泡脚,听舒缓的音乐,喝热牛奶,精神太紧张了,缓解下。
这些都试过了都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月晓影
这些都试过了都没用
你有没有在上班呀?公园里慢慢散散步试试,不过天气凉了,做好保暖哦,还有不要东想西想乱想,想多了也会入睡难。
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
你有没有在上班呀?公园里慢慢散散步试试,不过天气凉了,做好保暖哦,还有不要东想西想乱想,想多了也会入睡难。
最近没上班,因为前段时间做了宫颈环扎,医生让多卧床,其实我也没有想太多,就是晚上睡觉会莫名的焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 15:19 | 来自疯狂造人
没怀孕前睡的老香,自从知道怀孕后大部分都睡不好!这几天也是整晚失眠
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
没怀孕前睡的老香,自从知道怀孕后大部分都睡不好!这几天也是整晚失眠
我前三个月睡的很好,你一个晚上都不睡吗?那你白天睡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我前三个月睡的很好,你一个晚上都不睡吗?那你白天睡吗
白天也睡不着,就算白天睡也不到一个小时,大部分晚上睡不好,都是睡睡醒醒,有时候半夜两点起来尿尿后就睡不着到天亮
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
白天也睡不着,就算白天睡也不到一个小时,大部分晚上睡不好,都是睡睡醒醒,有时候半夜两点起来尿尿后就睡不着到天亮
我前天晚上搞到三四点睡,昨天1点半睡,睡到6点就醒了,白天也不睡,唉,作孽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 14:36 | 来自疯狂造人
能关注一下我吗?要不然只能发一条私信给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:19 | 来自疯狂造人
白天再困不要睡,多活动,晚上困了赶紧睡,睡前吃饱点
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 来个小猪或小狗
白天再困不要睡,多活动,晚上困了赶紧睡,睡前吃饱点
我是白天不睡晚上基本也不怎么睡,持续了半个月,昨天好歹断断续续的睡了三四个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 10:54 | 来自疯狂造人
失眠+1,特别是起夜上厕所,一晚上起来两回,上完厕所就很难入睡,不喜欢侧卧就爱平躺,睡之前侧卧睡醒依旧平躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:36 | 来自疯狂造人
我是困成狗,每天早上起床上班最痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复点迷信的,你胆子平时怎么样,我有段时间睡不好,天天和老公吵架,找个道人看了就好了,怀孕双身子,体质弱,晚上最好不要出去溜达,大家不要喷我,因为我经历过,科学解释不了,也不是迷信,道人都信佛的,你这样老失眠不是个办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复的又没显示
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
回复点迷信的,你胆子平时怎么样,我有段时间睡不好,天天和老公吵架,找个道人看了就好了,怀孕双身子,体质弱,晚上最好不要出去溜达,大家不要喷我,因为我经历过,科学解释不了,也不是迷信,道人都信佛的,你这样老失眠不是个办法啊
你是找谁看的,怎么看好的,我最近也有这方面的担忧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
你是找谁看的,怎么看好的,我最近也有这方面的担忧
我在山东德州呢,你家附近应该有,你问问附近邻居上年纪的,或者你父母公婆,上年纪的人都知道这种事,找个人看看,就好了,我这的人,是点香看,能看出是吓着了,还是家里有什么不对劲的地方,还是身上有外灾(就是身上招了脏东西,就是孤魂野鬼之类的,)晚上送走就好了。
胆子小,晚上尽量不要出去!
点击查看全文
月晓影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
我在山东德州呢,你家附近应该有,你问问附近邻居上年纪的,或者你父母公婆,上年纪的人都知道这种事,找个人看看,就好了,我这的人,是点香看,能看出是吓着了,还是家里有什么不对劲的地方,还是身上有外灾(就是身上招了脏东西,就是孤魂野鬼之类的,)晚上送走就好了。
胆子小,晚上尽量不要出去!
我最近会梦见去世的老人,昨晚还两次鬼压床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:18 | 来自疯狂造人
建议你最好去医院检查下,看看宝宝发育好不好。
点击查看全文