要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿贴,科学备孕,宝宝就会来

114765625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-08
强阳的时间: 2018-11-07
先说说这个月成功吧,上月大姨妈10.19来的23走的,大姨妈一走我就开始吃黑豆打的粉,直接加水喝,因为刚好遇到表哥结婚,所以心态一直很放松,没怎么想也就不间断的再吃,想起来就吃一次,因为备孕好几个月了,这个有有点疲惫了,所以也就没有那么认真,疯狂了,这个月的排卵晚了大慨三天,因为我跟我老公是异地,所以想在一起时间不多,测了好几天该排卵的日子一直不见阳,我都急了,好在11.6号开始测到强阳了,总结以前的经验,我知道我一般都要强阳两天,所以我们在6号安排了一次,目地为了排出不好的精子先生,7号因为我上了一天的班,回家已经很晚了,想着等转弱在安排,7号就休息了一天,刚好8号去我老公的城市体检,8号晚上测的时候已经转弱了,当天晚上安排了一次,后来就没有安排过了,因为这个月心态很好,并没有很在意,安排工作的时候不是只为了要宝宝,这个应该也很关键,然后就是回来上班,大慨过了四五天的一个早上,还在睡觉就觉得肚子突然的刺痛感,不过没有多久,就几分钟样子,我也没在意,过后的每天晚上睡觉,都会感觉到肚子涨痛,都是微微的,这种感觉持续到现在,我当时就觉得应该是怀了,第9天下午测,大白板,好伤心,心理难过的要死,老公安慰我说,太早了,明天测就有了,我根本不想理他。
哈哈,第二天(排卵第十天)早上起来又迫不及待的测了一个,还是大白板,心想这个月又泡汤了,难过,不死心,一直盯着看,大概一分钟左右,出现了灰印,不敢相信,各种角度看,拍照,激动不行,我就是觉得自己看到了,马上去给老公说,他睡梦中惊醒起来看,他不敢相信,一直说没有你自己想象的,看错了之类的,可是我坚信,真的有,我怕秀儿炸胡,就去上班了,想着中午下班去医院看看吧,上班的过程一直觉得大腿内侧两边坠痛,感觉特别强烈,我已经坚信自己的宝宝来找我了,这种痛跟来大姨妈不一样的,中午下班回家又测了一个,已经有很浅的粉色了,给我激动的赶紧开车去了医院,医生说明天才能拿结果,好忐忑的回家等待,晚上又测了一根,又明显加深一点点,高兴的不得了,但是我老公一直不相信,总觉得我看错了,心里暗示的,第二天报告拿到,确定怀孕了,就开启我的一年半孕产假期啦刚开始数值都不高,有点担心,后来问过我小嬢,她是医院的医生,说的太早了,这些值都低,这个时候差不多小朋友才十天,哈哈,中途还去抽过血,有翻倍,也就放心了,希望宝宝健康成长出生。
哈哈,现在来说说之前备孕吧,我之前备孕失败,所以给大家总结哈我的经验,今年我跟我老公在七八月份左右开始备孕,我月经都不怎么准,我也不会算排卵期,每次都用大*妈软件给我的时间安排的,当然肯定不准,所以失败了两个月,因为是顺其自然没有怎么在意,所以心态还好,但是有点急了,以为自己有问题,看了西医,中医,吃了中药也用了西药,开始有点疯狂了,只要听到什么有用就开始用。
在九月份有个同事怀孕了,聊天跟我说到,找排卵可以用试纸,更准确一些,并且把她用剩下的送给我了,让我接好孕,然后十月看小红书,下了疯狂造人,学习了很多泡脚,吃黑豆粉的养生之道,因为十月之前每次功课都不知道自己是子宫前位还是后位,所以总觉得自己是后位不好怀,每次都是垫屁股,把腿举起来,就是各种作,觉得自己十月一定怀上了,排卵之后,就各种套症状,感冒,恶心,放屁,都有,结果大姨妈准时到达,幸好十月公司安排了一次体检,我知道了自己是子宫前位,在十一月的时候,再也没有作了,每次都是乖乖的躺好睡觉,然后就怀孕了。
总结下来就是排卵试纸一定要用,这样更能准备抓到排卵的时间,然后很重要的就是一定要知道自己是子宫前位还是后位,我觉得这个很重要,不要浪费精子先生到处跑,找不到你的卵子小姐,黑豆粉也是可以坚持的,大姨妈一走就开始吃,吃六天就停止,每天坚持泡脚,暖子宫很好,给你的宝宝有个温暖的家,但是排卵一完就不要泡脚了,受精卵很怕热,容易导致不着床,最后祝所有的姐妹能够顺利好孕,宝宝宫内健康成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2018-11-22 12:14 | 来自疯狂造人
亲,子宫前位安排完以后什么姿势啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:00 | 来自疯狂造人
接好孕加油加油再加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:06 | 来自疯狂造人
希望我也能很红的双杠,那我现在是不是也不能喝红枣姜茶了。暖宫的,现在已经是第22天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 16:23 | 来自疯狂造人
成都的朋友,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪侠侠
希望我也能很红的双杠,那我现在是不是也不能喝红枣姜茶了。暖宫的,现在已经是第22天了。
我反正都没有喝过姜茶,一般喝点红糖就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 s5277558912
亲,子宫前位安排完以后什么姿势啊
平躺就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:27 | 来自疯狂造人
我的跟你一样的排卵时间,19号测出了有亲妈灰,20号有淡淡的粉印,到现在还没变深,不知道怎么回事,也不告诉医院官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 你又在看我
我的跟你一样的排卵时间,19号测出了有亲妈灰,20号有淡淡的粉印,到现在还没变深,不知道怎么回事,也不告诉医院官方
去医院抽血看看吧,我都去查了两次了,心理安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 希望宫内好运
你一开始用什么早孕试纸测出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 希望宫内好运
我用金秀儿的,三根了都是灰印,一开始没有,过了十几分钟就有了,用了一根仙知的,也是要过一下才有灰印
点击查看全文