要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第三月,氯米芬换来曲!+雌二醇助力!希望好孕 12.2-3 排卵日!

397211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月各种套症状后华丽丽迎来了大姨妈……
9月氯米芬五天,没赶上检测,没有打绒促17天排掉了,失败!
10月氯米芬五天,按时检测,按时同房!第一次打了绒促小肚子半个月一直略有不适未敢坚持运动,每天测早孕试纸直到神经症!
11月,这个月医生说继续促排,只是把氯米芬换成了来曲。觉得这个月除了按时检测,知道同房外,坚决不能套症状看造造了!坚持到14天在测试!
12.1日晚上19:00绒促100000u后;12.4 监测BC医生说这个月排了两个卵!好开心……内膜厚度也增加到0.79医生说可以的!接下来又是14天的疗程了,雌二醇每天一粒白+灰,连续吃12天!
这次听取造造一个姐妹帖子,淘宝了一个家庭人受小神器,也就是抱着试一下的心态。这个周期分别2号早上、晚上和3号晚上安排了三次,平和心态静待两周~
不管自己怎么样,希望同排卵日姐妹都能好孕!加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
你来曲怎么吃 我今天来曲第一天
点击查看全文
annamilie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
你来曲怎么吃 我今天来曲第一天
我也是来曲第一天 一天两粒 吃五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 annamilie
我也是来曲第一天 一天两粒 吃五天
我的主治医生说她手上有病人吃来曲内膜会变薄 她都有点担心 然后我来曲她开的是一天一粒吃五天 我前三个月都会排卵就是没长熟就排了 15 16就排了 我到这个月有又大又圆的优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
我的主治医生说她手上有病人吃来曲内膜会变薄 她都有点担心 然后我来曲她开的是一天一粒吃五天 我前三个月都会排卵就是没长熟就排了 15 16就排了 我到这个月有又大又圆的优势卵泡
我上个月氯米芬内膜还是可以卵泡也优质就是没有中;这个月让我第9-10天做第一次监测,周四才去!希望你这个月又圆又大的卵能中!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 12:24 | 来自疯狂造人
我上个月氯米芬内膜还是可以卵泡也优质就是没有中;这个月让我第9-10天做第一次监测,周四才去!希望你这个月又圆又大的卵能中!加油
大家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:37 | 来自疯狂造人
来曲吃了五天没怎么长,开了两支绒促过几天再去监测,以前自己还涨,现在怎么吃药更不行呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 12:38 | 来自疯狂造人
亲爱的.你是来曲和芬吗通一起吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
亲爱的.你是来曲和芬吗通一起吃吗
我来曲周一就吃完了!雌二醇是让我塞药的 因为内膜有点薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:49 | 来自疯狂造人
我来曲周一就吃完了!雌二醇是让我塞药的 因为内膜有点薄
因为我上个月就是内膜薄医生给我开的来曲和芬吗通一起吃,抑制了卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
因为我上个月就是内膜薄医生给我开的来曲和芬吗通一起吃,抑制了卵泡
这个月氯米芬我就吃了5天 ,雌二醇今天开始吃到排卵结束
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:12 | 来自疯狂造人
你好,我想了解一下那个神器,可以吗?
点击查看全文