要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

有腺肌症孕早期出血然后保胎成功的吗?

1202764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人腺肌症,子宫怀孕前7左右,现在孕八周到11了,昨天突然出血,多而且有血块。
急诊看B超还有胎心,于是医生开了止血药。继续吃达芙通,雪诺同换成黄体酮针。
看B超七周时胎芽10mm,八周15mm这样一周才5mm是不是慢了?
有我这样腺肌症出血保胎成功的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:34 | 来自疯狂造人
帮你顶,我有腺肌症,还没有怀孕,接你怀孕,祝宝宝健健康康出生。去医院看,要医生给你看
点击查看全文
luleon7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 接代宝宝回家,想代小宝
帮你顶,我有腺肌症,还没有怀孕,接你怀孕,祝宝宝健健康康出生。去医院看,要医生给你看
谢谢,昨天已经看了急诊,今天躺一天血也基本没了,明天挂的专家号再问问。
愿你也尽快好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 00:20 | 来自疯狂造人
亲是自然怀孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小坏
亲是自然怀孕么
试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:33 | 来自疯狂造人
一定要坚持住!为你加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:12
楼主,怎么样了,我也严重腺肌症,刚试管怀孕,还没B超,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人qojjej
楼主,怎么样了,我也严重腺肌症,刚试管怀孕,还没B超,担心中
九周时B超还好,现在十周多,还在等十二周的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 21:47 | 来自疯狂造人
我是腺肌症患者,早期怀孕出血,一路走来实属不易。大的差不多6岁,小的十个月。加油!祝你好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的壮壮宝
我是腺肌症患者,早期怀孕出血,一路走来实属不易。大的差不多6岁,小的十个月。加油!祝你好孕!!
谢谢您的鼓励,希望像您一样好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人qojjej
亲你做试管花多少钱?我腺肌症伴有腺肌瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 19:09 | 来自疯狂造人
有, 我亲姐姐, 严重腺肌症, 怀孕后为了保胎在家窝床一个多月, 现在已经生好娃了, 娃娃很健康, 痛经也好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 YeQianYun
亲你做试管花多少钱?我腺肌症伴有腺肌瘤
我促排次数比较多,没啥参考性。如果顺利的话促排取卵移植大概三万多,可腺肌症促排前后要打达菲林类似的针,每月一针,每针1500左右,医生一般建议打六针。我是促排前后打了十五针(可能我腺肌症比较严重)。移植后用雪诺同的话十五天的量是1200元,用到三个月。打黄体酮针就比较便宜了(但自我感觉雪诺同作用于子宫直接,对腺肌症移植后子宫有点儿疼很有缓解),您参考哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
有, 我亲姐姐, 严重腺肌症, 怀孕后为了保胎在家窝床一个多月, 现在已经生好娃了, 娃娃很健康, 痛经也好多了。
谢谢这个正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 luleon7
我促排次数比较多,没啥参考性。如果顺利的话促排取卵移植大概三万多,可腺肌症促排前后要打达菲林类似的针,每月一针,每针1500左右,医生一般建议打六针。我是促排前后打了十五针(可能我腺肌症比较严重)。移植后用雪诺同的话十五天的量是1200元,用到三个月。打黄体酮针就比较便宜了(但自我感觉雪诺同作用于子宫直接,对腺肌症移植后子宫有点儿疼很有缓解),您参考哈
谢谢亲,你是试管一次成功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 YeQianYun
谢谢亲,你是试管一次成功吗?
说过了啊,取卵多次成功的,如果卵子质量好就很简单了。这个别人的参考不了。具体还是得看自己的条件和医生的技术。我是取卵多次,移植两次,比较麻烦。日常健身是关键,祝你顺利啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 luleon7
嗯嗯,谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:31 | 来自疯狂造人
亲,我在播种网看到一个姐妹也是子宫很大怀孕的,之后各种保胎各种担心,最后顺利生下健康宝宝,我相信你也会这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小花快到萌妈肚里来
亲,我在播种网看到一个姐妹也是子宫很大怀孕的,之后各种保胎各种担心,最后顺利生下健康宝宝,我相信你也会这样的!
谢谢您,还好就出血那一天,只是量有点多。现在还好,再焦急的等待一周后的nt,望承您吉言啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:05
你现在咋样,我刚刚发现你的帖子,我的B超医生也说我腺肌症,我9周零四天(六天前)出了些鲜血,加了黄体酮,不出了,还没去过医院。
点击查看全文