要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

精子着床会出血么?

36549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子着床会出血么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 11:09 | 来自疯狂造人
有的有着出血,我昨天晚上有,今天就没有了,早孕干了有一点点意念灰!也不知道是不是姨妈前兆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1452857601976
有的有着出血,我昨天晚上有,今天就没有了,早孕干了有一点点意念灰!也不知道是不是姨妈前兆。
出血的话出得多吗请问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 王二崽的小可乐
出血的话出得多吗请问
不多,就户垫上有,我以为开姨妈了,今天又没就只有褐色一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 12:10 | 来自疯狂造人
请问几号排的啊?
点击查看全文
w1515925715772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:14 | 来自疯狂造人
我昨天是姨妈日 可是我姨妈一向不准 上个月姨妈日之后拖了十几天才来 昨天去厕所 有粉色的血 滴下来 就一点点 然后没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 13:28 | 来自疯狂造人
排卵应该:12号吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515925715772
我昨天是姨妈日 可是我姨妈一向不准 上个月姨妈日之后拖了十几天才来 昨天去厕所 有粉色的血 滴下来 就一点点 然后没了
你是不是着床出血啊,我快了姨妈了还有4天
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 16:51
是会的。受精到着床这六天的时间里,黄体发育成熟,孕卵经过附着。定位和植入的过程,受精卵附着子宫内膜上,有绒毛的生长,长入子宫肌体内,与母体结合,这个时候会有腹部的不适,或有少量的出血现象是正常的。
点击查看全文
w1515925715772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
是会的。受精到着床这六天的时间里,黄体发育成熟,孕卵经过附着。定位和植入的过程,受精卵附着子宫内膜上,有绒毛的生长,长入子宫肌体内,与母体结合,这个时候会有腹部的不适,或有少量的出血现象是正常的。
我查了下 说是排卵出血 不是着床出血 因为我姨妈时间久 所以我也不知道 我那天排卵 我出血前两天刚同房 应该不会三天就着床吧 我也不是太懂
点击查看全文