要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期做了恶梦

50936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月的时候胎停了,这几个月心态调节得挺好的,都没做什么恶梦,上个月梦到生了个很会说话的女宝,心中甚是欢喜,但上个月没有“中奖”。这个月继续备孕,排卵期安排了3次功课,最后一次功课的晚上梦到我和我老公要去亲戚家吃饭,出门前我下身流了好多血,梦里的我没有马上去医院,而是忙完换衣服准备出门。梦醒后,我后怕,是不是这个梦意味着这个月又不“中奖”了,甚是有些郁闷…因为我之前怀孕期间,每次做的梦都有寓意,胎梦,流产梦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:11 | 来自疯狂造人
我可能是有点迷信吧,我比较相信胎梦,我之前是不怎么做梦的,我8月份生化查出来怀孕之前就天天做噩梦,知道怀孕以后试纸加深就不好,生化那天在医院我妈给我打电话说她晚上做梦梦到我不好所以让我这几天别出门,但是晚了我已经在医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我可能是有点迷信吧,我比较相信胎梦,我之前是不怎么做梦的,我8月份生化查出来怀孕之前就天天做噩梦,知道怀孕以后试纸加深就不好,生化那天在医院我妈给我打电话说她晚上做梦梦到我不好所以让我这几天别出门,但是晚了我已经在医院了。
我生化那个月也是做噩梦睡不好,眼皮一直跳,每天都跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我可能是有点迷信吧,我比较相信胎梦,我之前是不怎么做梦的,我8月份生化查出来怀孕之前就天天做噩梦,知道怀孕以后试纸加深就不好,生化那天在医院我妈给我打电话说她晚上做梦梦到我不好所以让我这几天别出门,但是晚了我已经在医院了。
怀孕后,早孕试纸加深是好现象啊,为什么你觉得不好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
怀孕后,早孕试纸加深是好现象啊,为什么你觉得不好呢?
试纸加深不好,就是没有加深呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
试纸加深不好,就是没有加深呀。
原来是这个意思。上次我怀孕的时候,试纸的颜色变浅了,我有不详的预感,我老公安慰我说是hcg数值太高了所以颜色变浅,后来就胎停了,哎,心大了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529743121900
原来是这个意思。上次我怀孕的时候,试纸的颜色变浅了,我有不详的预感,我老公安慰我说是hcg数值太高了所以颜色变浅,后来就胎停了,哎,心大了…
嗯,是呀第一次怀孕所以什么都不懂,下次可不能这么心大了
点击查看全文