要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

宝宝还是偏小不知道怎么办了

466418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你还是偏小妈妈不知道怎么办了第一张这是9周的数据第二张是8周3的数据

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:52 | 来自疯狂造人
测的太勤快了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:53 | 来自疯狂造人
确实有点小,医生有没有说怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:26 | 来自疯狂造人
其实你的宝宝已经很棒了,8周3到9周就几天时间就长出胎芽有心管搏动,再耐心点,相信宝宝很坚强很棒的。只是要多给点时间,放宽心。
点击查看全文
芳妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1520179533726
其实你的宝宝已经很棒了,8周3到9周就几天时间就长出胎芽有心管搏动,再耐心点,相信宝宝很坚强很棒的。只是要多给点时间,放宽心。
谢谢亲爱的支持,我这个大概是怀孕几周啊'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
我的也是小,都7周了才7毫米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
我的也是小,都7周了才7毫米,各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500454469734
我七周半一超也才0.8,你不用担心,我九周半去二超,长到2.8了。后面会长起来的。 我们这医生是用胎芽值6.5,来算孕周的,你的也符合七周啦
点击查看全文
芳妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
我七周半一超也才0.8,你不用担心,我九周半去二超,长到2.8了。后面会长起来的。 我们这医生是用胎芽值6.5,来算孕周的,你的也符合七周啦
我的胎芽也不知道多长,我的也是这个星期才涨出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:47 | 来自疯狂造人
你月经周期正常吗?正常的话,九周胎芽都有两三厘米了,不会图上那么小,九周的孕囊你的也小了。 如果你月经不规律,知道排卵日,可以往前推14天左右推一下你正确的孕周,看符不符合这个b超的大小 只能帮你到这儿了,。他胎芽多大也没写清楚。实在不知道你这b超是几周的,看孕囊的大小,似乎跟我七周半去b超时差不多大小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
谢谢亲,听你这么说我就放心了
点击查看全文
芳妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
你月经周期正常吗?正常的话,九周胎芽都有两三厘米了,不会图上那么小,九周的孕囊你的也小了。 如果你月经不规律,知道排卵日,可以往前推14天左右推一下你正确的孕周,看符不符合这个b超的大小    只能帮你到这儿了,。他胎芽多大也没写清楚。实在不知道你这b超是几周的,看孕囊的大小,似乎跟我七周半去b超时差不多大小。
我月经不正常,以前都是40多天一次,我这个月吃的促排卵药怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 芳妮
我月经不正常,以前都是40多天一次,我这个月吃的促排卵药怀的
那你就根据排卵日来推,我月经也是40天,如果按末次月经日算孕周,我就偏小10天了,但是我知道自己25天才排卵,正常月经的都是14天左右排卵,所以我按排卵日推算孕周才是准确的 。
点击查看全文
芳妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
那你就根据排卵日来推,我月经也是40天,如果按末次月经日算孕周,我就偏小10天了,但是我知道自己25天才排卵,正常月经的都是14天左右排卵,所以我按排卵日推算孕周才是准确的 。
我是末次月经9.17我排卵日5号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:07 | 来自疯狂造人
我的7周时也是7mm啊!医生没说小呢?你怎么说小呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 芳妮
我是末次月经9.17我排卵日5号
我10.3号排卵,今天9周+1了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:33 | 来自疯狂造人
啊?那我住院保胎那个医生说真的长得有点慢,我就又开始各种担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 03:13 | 来自疯狂造人
是小了,我6周那时的都有26×12.问问医生要补些什么营养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:28 | 来自疯狂造人
喝纯牛奶或者孕妇奶粉
点击查看全文