要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

16.17弱阳➕白板,心累

300421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号监测卵泡大了,医生让16或17选一天状态好的同房,老公出差回来没听医生的,一天安排一次共两次,18去看卵泡已经没有了,让19补一次,一早就走了也没补,昨晚21号排卵试纸弱阳,今天一大早起来测…大白板,心里哇哇地哭
不知道大家都怎么样了,有征兆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:51 | 来自疯狂造人
同排卵日,我也白板,现在还早亲,十天后测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:53 | 来自疯狂造人
你也太早了亲,怎么可能那么早验出来,验血也验不出来啊,我16-17排,怎么也得28-29才能开始测早孕,如果着床晚的话可能还得更晚,不要着急,放松啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦优妈
你也太早了亲,怎么可能那么早验出来,验血也验不出来啊,我16-17排,怎么也得28-29才能开始测早孕,如果着床晚的话可能还得更晚,不要着急,放松啊。
我周期短预计下次姨妈30号,心急啊…医生本来让我14天测说我周期短让我10天测,一旦有迹象马上去验血保胎,一听保胎我就更慌了,之前怀疑多囊现在排了还是各种担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536973452516
同排卵日,我也白板,现在还早亲,十天后测
经历了各种白板和华丽丽的姨妈洗礼…一点也没淡定下来,还是急的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:07 | 来自疯狂造人
你这才几天啊就测,现在估计还没着床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ⁣  ⁢⁡⁢星闪闪¸
经历了各种白板和华丽丽的姨妈洗礼…一点也没淡定下来,还是急的很
都四一样的心情!再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 空空么
你这才几天啊就测,现在估计还没着床呢
月月失望…还是着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 09:50 | 来自疯狂造人
15号排 至今为止木有任何反应 排卵试纸有印但不是强阳 早孕内没有测 不知道有没有希望坐等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 09:51 | 来自疯狂造人
都四一样的心情!再等等
那就等着吧,每次都是等来失望,说不想了不想了,结果又巴巴看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 09:57 | 来自疯狂造人
那就等着吧,每次都是等来失望,说不想了不想了,结果又巴巴看
上个月我也是,这个月说不急了,还是忍不住测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 SimpleMandy
15号排 至今为止木有任何反应 排卵试纸有印但不是强阳 早孕内没有测 不知道有没有希望坐等
都一样的心里,就算说白板没希望了,只要一天不来姨妈,还是抱着期望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:08 | 来自疯狂造人
上个月我也是,这个月说不急了,还是忍不住测
嘴上说不急,心里急得团团转,就不能痛快点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 12:36 | 来自疯狂造人
我周期跟你一样短啊,软件也是预测30号来姨妈。上个月从第五就开始测,每天紧张兮兮刷造造套症状,整个人都魔怔了,老公也被我搞的压力大,最后姨妈果然准时的不行…………这个月虽然也刷造造,比上个月好很多……比较佛系了……心里也好受点。尽量分散注意力,放在工作上,毕竟咱们的人生不仅仅只有生孩子对吧(虽然我也很想怀孕 哈哈)被这件事控制情绪的感觉太糟糕了!!! 说这么多,就想劝劝你,别把精力全盯这儿,真的太虐了!! 祝你开心 祝好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:58 | 来自疯狂造人
月月失望…还是着急
越着急越怀不上啊,这得轻松才行呢,我姐是妇科大夫,说怀孕百分之八十是心情决定的,好多人虽然有各种毛病但是放轻松根本不想怀孕的事反而特别容易怀孕,有病也不影响,很多什么毛病都没的人天天想这个事,就是怀不上,还是轻松点吧,不然自己坑自己嘛不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s1772459314
我周期跟你一样短啊,软件也是预测30号来姨妈。上个月从第五就开始测,每天紧张兮兮刷造造套症状,整个人都魔怔了,老公也被我搞的压力大,最后姨妈果然准时的不行…………这个月虽然也刷造造,比上个月好很多……比较佛系了……心里也好受点。尽量分散注意力,放在工作上,毕竟咱们的人生不仅仅只有生孩子对吧(虽然我也很想怀孕 哈哈)被这件事控制情绪的感觉太糟糕了!!! 说这么多,就想劝劝你,别把精力全盯这儿,真的太...
排卵前觉得这个月我不着急,有就有没有就下月走起,排完就打脸了…一点不淡定,看别人好歹有症状,自己除了肚子疼两天也没啥症状,我多找点别的事干吧,转一转注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 空空么
越着急越怀不上啊,这得轻松才行呢,我姐是妇科大夫,说怀孕百分之八十是心情决定的,好多人虽然有各种毛病但是放轻松根本不想怀孕的事反而特别容易怀孕,有病也不影响,很多什么毛病都没的人天天想这个事,就是怀不上,还是轻松点吧,不然自己坑自己嘛不是
事是这么个事,越想越不来,这哪是怀孕,怀的就是个心情,家里还没施压自己别天胡思乱想,简直自虐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:02 | 来自疯狂造人
事是这么个事,越想越不来,这哪是怀孕,怀的就是个心情,家里还没施压自己别天胡思乱想,简直自虐
哎这就要靠自己调节啦,我也是忍不住想,但是还好,多干点别的事转移一下注意力~忙起来就忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:26 | 来自疯狂造人
排卵前觉得这个月我不着急,有就有没有就下月走起,排完就打脸了…一点不淡定,看别人好歹有症状,自己除了肚子疼两天也没啥症状,我多找点别的事干吧,转一转注意力
嗯嗯,多找点别的事干,转移注意力。闺蜜开导我要放松心态,总会中的。她当时没想那个月能中,就该怎么安排就怎么安排,同完房后也没管,姨妈推迟5天才去测,当月就怀了。我想人家心态都能这么好,我咋不能,所以我这个月打算姨妈推迟在测……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s1772459314
嗯嗯,多找点别的事干,转移注意力。闺蜜开导我要放松心态,总会中的。她当时没想那个月能中,就该怎么安排就怎么安排,同完房后也没管,姨妈推迟5天才去测,当月就怀了。我想人家心态都能这么好,我咋不能,所以我这个月打算姨妈推迟在测……
我闺蜜月子中,说我成天瞎想不爱理我给我嫌弃了…她是测排卵第二个月就中了,可能心态真的好太多
点击查看全文