要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

终于有胎心胎芽了

459722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照经期算,昨天是62天了,终于有胎心胎芽了。一开始发现怀孕(44天)做孕酮检查8.1ng/ml,到后来(49天)8.7ng/ml,而且还看不出胎心胎芽,大夫说话语气像是不建议保胎了,因为和大夫是同学,她不好说很绝,说让我吃黄体酮,卧床静养看看,我当时心情很低落,听说黄体酮只是激素吃了也不能长出胎心胎芽,就很绝望,在家养了几天也没吃药,期间因为没人及时照顾,吃饭还不及时,53天晚上可能干活也有点累了,加上还生气了,54天时一早就发现褐色分泌物,因为自己在家找不到车去检查,也害怕,还急哭了,那天中午嫂子接了孩子过来带我去检查,54天还没有胎心胎芽,只是孕囊由47天时的1.3*0.8*0.5cm,变为1.6*1.8*1.0cm,大夫知道我一直没吃黄体酮,说如果你想保胎,必须吃上黄体酮,并且静养,我也吓坏了,回来当天晚上就吃上了,又流了两三天就没有了……
昨天(62天)一早起来就拉肚子,一上午两次,一天肚子都特别难受,我还想完蛋了,可能孩子就这样没了,正好昨天该做检查了,晚上做了B超,竟然长了胎心胎芽,心率165次/分钟,头臀径为1.1cm,孕囊变为2.5*1.6*1.6cm。终于见到胎心胎芽了,心情瞬间放松了,感觉最近心情真是大起大落不过大夫嘱咐胎儿位置太低太靠下,还让卧床静养观察一段时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:51 | 来自疯狂造人
黄体酮保胎的,你要按时吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:07 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜啦!我56天去B超也是什么都没有,好伤心,医生没开药,只叫一周后复查,现在孕吐还严重,希望想你一样能长出胎心胎芽来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ,接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:51 | 来自疯狂造人
我八周去也没有胎芽,开了孕酮片,希望这周末去复查能长出胎芽胎心,看了你的帖子感觉有点希望了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:55 | 来自疯狂造人
楼主要多休息,保持好心情,宝宝很坚强,你也要和小宝宝一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1492042784351
恭喜啦!我56天去B超也是什么都没有,好伤心,医生没开药,只叫一周后复查,现在孕吐还严重,希望想你一样能长出胎心胎芽来
嗯嗯,一定会的,这几天听说,很多人都受精卵着床晚,还有很多人是七十多天才有胎心胎芽,所以不要急,我们一起陪着宝宝慢慢成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗狗❤️牛牛
黄体酮保胎的,你要按时吃
嗯,原来觉得没有胎心胎芽就没有保胎的必要,之前一直没胎心,心里还挺绝望的,要不是上周出现褐色分泌物,大夫嘱咐必须吃,我都不想吃了,幸亏吃了几天不流了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Z慢慢
我八周去也没有胎芽,开了孕酮片,希望这周末去复查能长出胎芽胎心,看了你的帖子感觉有点希望了。
嗯,这几天我听说,很多人都有受精卵着床晚的情况,还有人七十多天才有胎心胎芽,所以一定要开开心心的,慢慢陪宝宝一起成长现在不要着急担心,要对宝宝有信心,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Z慢慢
楼主要多休息,保持好心情,宝宝很坚强,你也要和小宝宝一起加油。
谢谢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望复查有胎心胎芽,希望宝宝坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:20 | 来自疯狂造人
我孕酮也低 前天查出来才9.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 阿祖_知食分子
嗯,原来觉得没有胎心胎芽就没有保胎的必要,之前一直没胎心,心里还挺绝望的,要不是上周出现褐色分泌物,大夫嘱咐必须吃,我都不想吃了,幸亏吃了几天不流了
嗯嗯,祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 16:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文