要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第十天才打着手电筒看到灰印

2800323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第十天才打着手电筒看到灰印,第十一天去医院抽血提前检查79.5,今天第十四天去官方。 害怕啊,虽然天天试纸都有加深,还是不知道实际翻倍如何!听说三代囊胚也有生化胎停空囊的,希望自己不要真把生育各种灾难攒齐,那是一辈子也攒不齐的。 最后悔就是移植三天被多嘴婆婆气到,又买了一盒10根便宜试纸,无聊手贱去早查,7天测不出心情过山车一样,9天放飞自我在外面玩了一天,步数近2万,回家都累吐了…… 总之,这是我最后一次试管,看天命了,因为AMH0.51还要做三代,基本这次不成以后也不必做了,期待高血值宫内胎心胎芽涨起来!
点击查看全文
w1508466916502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:18
上午抽血下午看报告,让我先爬起来大吃一顿,抽个血,中午买件大衣花点钱,提点神等审判吧……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:44
你这个着床迟,但好给力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:56
这是从左到右10-14天囊胚凌晨四点左右的试纸,真正是晚着床,是6BB囊胚,6也就是代表最快孵化着床级别的,结果11天数据低的没想法。生生逼得我这五天就靠试纸活啊! 而且10天那张试纸本来是大白板,是半小时后打着找的幻印 总之,奉劝各位朋友,囊胚不要在10天前瞎测,冻胚可以12天起测。除了影响心情内分泌屁用没有! 我就是,8天都白板,虽然没停药,但是也绝望到放飞自我,鸭脖子吃的嘴巴当天就溃疡,看演出逛街2万步,回家后累的澡都没力气洗,喝了牛奶还吐了,大半夜冻成狗回家 如今血值这么低,天天守着试纸悔过……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:31
回复 w1508466916502
这是从左到右10-14天囊胚凌晨四点左右的试纸,真正是晚着床,是6BB囊胚,6也就是代表最快孵化着床级别的,结果11天数据低的没想法。生生逼得我这五天就靠试纸活啊!
而且10天那张试纸本来是大白板,是半小时后打着找的幻印
总之,奉劝各位朋友,囊胚不要在10天前瞎测,冻胚可以12天起测。除了影响心情内分泌屁用没有!
我就是,8天都白板,虽然没停药,但是也绝望到放飞自我,鸭脖子吃的嘴巴当天就溃疡,看演...
亲,我也是三代GDP还是什么的 今天移植第七天了大白板绝望到不行 都不想去打针了囊胚还是5bb的移植内膜也挺好的就是不知道有没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:10
楼主正能量啊!!!我囊胚第六天测大白板,老伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:04
回复 w1458312826909
楼主正能量啊!!!我囊胚第六天测大白板,老伤心了
不要急,我发帖子就是要告诉大家,安静等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:06
这是从左到右10-14天囊胚凌晨四点左右的试纸,真正是晚着床,是6BB囊胚,6也就是代表最快孵化着床级别的,结果11天数据低的没想法。生生逼得我这五天就靠试纸活啊!
而且10天那张试纸本来是大白板,是半小时后打着找的幻印
总之,奉劝各位朋友,囊胚不要在10天前瞎测,冻胚可以12天起测。除了影响心情内分泌屁用没有!
我就是,8天都白板,虽然没停药,但是也绝望到放飞自我,鸭脖子吃的嘴巴当天就溃疡,看演...
我是比你更早孵化照说更早着床的6BB,不要急,我就是瞎折腾,弄得又拉肚子又口腔溃疡,又睡不好,现在老实了,好后悔没有安静等待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:12
同天移植的,你加深不错哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:53
回复 w1501804809574
你官方没?我在等待血值报告,期待翻倍高一点,希望他坚强赶上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:06 | 来自疯狂造人
正能量的帖子,移植囊胚第八天了,还是白板,希望能接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:40
我的结果出来了,445,星期一79.5今天周四445。算是自己和自己比合格了!和人家比差距还是有的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:24
我的结果出来了,445,星期一79.5今天周四445。算是自己和自己比合格了!和人家比差距还是有的!加油
医生说翻的不错,但还是要观察再查一次翻倍,哎,血值低的妈妈日子可怜啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:41
我的第十天也测红了,就是不加深,还有两天抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:13
接好孕……………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:00
回复 w1501804809574
12天官方200多,血值低的天天提心吊胆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:15
亲,你这个真是正能量!那你测出之前有什么反应吗?我囊胚第六天还是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:49
没反应,唯一感觉就是没感觉,以为它已经不在了,所以到处疯玩乱吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-26 07:50
我也是最後一次做試管,值比你還低,0.29。也是第三代,希望如你好運
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:47
我今天又来演了翻倍,18天2729,翻倍还算正常,自己和自己比吧,看B超了
点击查看全文