要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

右侧卵巢可见不均质低回声 求帮助

1512019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号开始褐色分泌物,17日晚上去开了保胎药和黄体酮,21号又去抽了血,还做了一个阴超,医生说怀疑宫外孕,也有医生说应该是黄体,21号就把药停了,今天早上不出血了,付所有抽血单子自己阴超单

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:04 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,我是左侧卵巢有低回声区,已经见红流了。hcg和孕酮也是下降的特别快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:18 | 来自疯狂造人
应该不是hcg翻倍很快 放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
孕酮挺高,hcg也在翻倍,放轻松,如果一直肚痛就及时去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524213662554
我也是这种情况,我是左侧卵巢有低回声区,已经见红流了。hcg和孕酮也是下降的特别快
我明天去查血 看看是否翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1542100613790
孕酮挺高,hcg也在翻倍,放轻松,如果一直肚痛就及时去医院
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
回复 春夏秋冬冻
应该不是hcg翻倍很快 放松心情
谢谢 我知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
又开始出血了 一直再排内膜一样的东西 觉得自己真的完蛋了 好不容易怀个孩子,还这么惨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:11 | 来自疯狂造人
一样,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541408185544
一样,顺其自然吧
你去医院了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 19:50 | 来自疯狂造人
一样,顺其自然吧
我住院观察了 这太危险了 在医院有问题可以直接治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 07:50 | 来自疯狂造人
小家伙在天上挑妈妈,可能挑的妈妈不合心意,所以反悔了,最终迷了路。
今早8点宫外孕手术,昨天的阴超单,你都有胎心了,发育的是那么好,血值也是那么好,为什么偏偏着床的位置不对…

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
小家伙在天上挑妈妈,可能挑的妈妈不合心意,所以反悔了,最终迷了路。
今早8点宫外孕手术,昨天的阴超单,你都有胎心了,发育的是那么好,血值也是那么好,为什么偏偏着床的位置不对…
[图片]
[图片]
亲,不要紧张,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
[图片]
[图片]
右侧你有肚子剧痛吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 14:33 | 来自疯狂造人
右侧你有肚子剧痛吗
没有 是隐疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 19:01 | 来自疯狂造人
看得我真揪心,我也有褐色分泌物,没做b超,准备明天去排除宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
看得我真揪心,我也有褐色分泌物,没做b超,准备明天去排除宫外
我是当时宫外确诊了 不一定有褐色就会是宫外孕的 不要太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
我是当时宫外确诊了 不一定有褐色就会是宫外孕的 不要太担心
现在不排除宫外的话医生不给保胎,,所以很担心,想快点能做b超看到,准备明天去,不知道能不能看到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
现在不排除宫外的话医生不给保胎,,所以很担心,想快点能做b超看到,准备明天去,不知道能不能看到
是的 前期医生不保胎 我当时也去看了 那个医生不懂还真给我保了 导致我出血更厉害了 所以心情放平稳 相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 付家猪宝宝儿
是的 前期医生不保胎 我当时也去看了 那个医生不懂还真给我保了 导致我出血更厉害了 所以心情放平稳 相信宝宝是坚强的
好的!谢谢你
点击查看全文