要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有胎心胎芽后又胎停,不敢怀孕了

867814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天前有胎心胎芽发育还不错,一直打肝素,黄体酮,地屈孕酮都没落下,医生让12周nt,之前有过一次胎停是因为9周没有胎心有胎芽,这次有胎心胎芽了放心不少,但还是担心,孕反减轻很多,就8周来做b超,结果说停育,胎芽只有0.2cm,晴天霹雳,整个人都是蒙的。今天早上有出血,一个血块,担心到医院,医生让住院流产,不知道该说些什么,怎么别人怀孕这么简单,到我了就这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:12 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,怀孕前先调理好卵子和精子的质量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:15 | 来自疯狂造人
锻炼身体调理身体,再怀孕,这应该七周就停了,主要还是质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样,也好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:41 | 来自疯狂造人
愿一切更好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
锻炼身体调理身体,再怀孕,这应该七周就停了,主要还是质量不好
嗯,现在在办理住院,就要之后一定要好好查查胎停和调理身体了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524755391906
胚胎质量不好,怀孕前先调理好卵子和精子的质量
嗯,流完产之后胚胎这次想要化验一下,看一下是什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:34 | 来自疯狂造人
打了肝素还是胎停了吗?好可怕,我生化两次,这是第三次怀孕了,一发现怀孕医生就让打肝素了,还有几天去做nt,每天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:01 | 来自疯狂造人
我也打了肝素,肚子上都是针眼,当妈不容易啊,好在宝宝发育好,再苦也值得,亲如果是打了肝素都胎停的话,那是胚胎质量的问题,不是母体的问题,查过染色体和精子质量么,还有免疫,病毒感染什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
我也打了肝素,肚子上都是针眼,当妈不容易啊,好在宝宝发育好,再苦也值得,亲如果是打了肝素都胎停的话,那是胚胎质量的问题,不是母体的问题,查过染色体和精子质量么,还有免疫,病毒感染什么的
明天流完产之后会做个胚胎染色体检查,然后检查完双方再做个检查,染色体,免疫都做一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:25 | 来自疯狂造人
楼主从上次b超有胎心胎芽后就没再发育,看你之前都0.4,应该是又萎缩了,看来停在了上次b超后没几天,养好身体,保重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 15:41 | 来自疯狂造人
我胚芽有12mmp最后还是胎停清宫了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2018-11-22 17:26 | 来自疯狂造人
不要再盲目怀孕了,不然伤害的是自己的身体。建议做全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等风来吧2018,tao
嗯,现在在办理住院,就要之后一定要好好查查胎停和调理身体了
[图片]
[图片]
孕囊变大,胎芽变小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人r5jczh
打了肝素还是胎停了吗?好可怕,我生化两次,这是第三次怀孕了,一发现怀孕医生就让打肝素了,还有几天去做nt,每天提心吊胆的
生化就需要打肝素吗?为啥医生没跟我说
点击查看全文