要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

怎么又白带拉丝了呀?这是什么情况啊!

600934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16.17.18有白带拉丝,18号拉丝最长。
昨晚突然感觉分泌物好多,今早上厕所白带有拉丝了,也是长长的,分泌物也还是多,测了根排卵试纸,竟然两杠一样红!
我的天啊~ 这是闹哪样~ 这是要继续同房吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 22:42 | 来自疯狂造人
试试早早孕试纸
点击查看全文
melodykitty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小金刚~
试试早早孕试纸
今天早上测了,好像没有呀。难不成排两次卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 22:49 | 来自疯狂造人
这次颜色最深可能是排卵呢,先安排吧,避免错过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 22:51 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况,前几天已经强阳后面转弱了,过几天又发现强阳,都不知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 22:52 | 来自疯狂造人
怀起了好像分泌物增加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
这次颜色最深可能是排卵呢,先安排吧,避免错过
对,今早的颜色最深,两条杠是一样红的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537588092641
我也有这样的情况,前几天已经强阳后面转弱了,过几天又发现强阳,都不知道怎么回事。
而且还都有那么长的白带拉丝~ 看来下个月还是去监测排卵好了,不然玩试纸玩得要疯掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
怀起了好像分泌物增加
怀上了也不会那么快就有分泌物吧?我已经忘记一胎时是什么时候开始有分泌物的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:02 | 来自疯狂造人
神奇了,早早孕试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
神奇了,早早孕试试呢
今早测过,好像没有啊!觉得不会是怀上了,因为才过去2.3天,即使怀上也不应该那么快有症状吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 23:13 | 来自疯狂造人
我也是排卵过后,过了都一周了突然有一天有拉丝,虽然不是拉得很长,分泌物增多,但没有测试纸不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 23:14 | 来自疯狂造人
等等吧,再等等一星期再去测早早孕,这段时间避开房事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
我也是排卵过后,过了都一周了突然有一天有拉丝,虽然不是拉得很长,分泌物增多,但没有测试纸不知道什么情况
那你有可能好孕了喔!快买条试纸测一测呗!你过去一周再白带拉丝,我才两三天,我就想不明白了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 艾霖baby
等等吧,再等等一星期再去测早早孕,这段时间避开房事
我就怕这才是排卵~ 哭啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 melodykitty
我就怕这才是排卵~ 哭啊~
那就安排一次,但不要太激烈,我怕是怀孕了,我特么当初就是这么以为害自己掉了一个孩子。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 00:59 | 来自疯狂造人
回复 艾霖baby
那就安排一次,但不要太激烈,我怕是怀孕了,我特么当初就是这么以为害自己掉了一个孩子。。。
啊,我也担心这个问题。所以好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 melodykitty
怀上了也不会那么快就有分泌物吧?我已经忘记一胎时是什么时候开始有分泌物的了。
不知道,昨天医生打电话问我,问了RF胀痛不,分泌物多不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
不知道,昨天医生打电话问我,问了RF胀痛不,分泌物多不
你是排卵第几天医生问的分泌物多不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537588092641
我今天也强阳,还比昨天的颜色深。
点击查看全文