要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,胰岛素抵抗,减了15斤

569411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高,154左右,9月份体重108斤,目前93斤,9月12号到现在,2个多月,减了15斤,目前还在吃达英和二甲,希望激素可以正常降下来,下个月卵泡可以发育好点,坚持吃粗粮,加油!很羡慕那些体重降下来就自然受孕的姐妹们,我已经对自然受孕没什么信心,希望激素这次可以正常,能促排试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:12 | 来自疯狂造人
怎么减的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 22:13 | 来自疯狂造人
楼主,怎样减的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 22:23 | 来自疯狂造人
完蛋,我比你胖,血糖8.85,明天去医院检测糖耐,胰岛素抵抗,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 00:39 | 来自疯狂造人
楼主怎么减的肥呢,我是真胖
点击查看全文
猪宝快来2019 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1542033328650
怎么减的
粗粮加运动,减了14斤,体重基本恒定,油开始吃二甲,又瘦了1斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 福多多耶
楼主怎么减的肥呢,我是真胖
吃粗粮,低升糖食物,甜的,热量高的,不吃,配合运动,就慢慢瘦下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 知足常乐1986
楼主,怎样减的?
坚持吃粗粮,我主要吃黎麦,红豆,糙米,黑米也可以吃,多吃豆制品,可加快代谢,我也有运动,就瘦下来了,还有可能我吃达英,睾酮降了一点,体重也就容易瘦吧,吃达英期间,把肉减下来了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
完蛋,我比你胖,血糖8.85,明天去医院检测糖耐,胰岛素抵抗,好担心啊
血糖高要注意了,胰岛素抵抗会加重多囊,我血糖正常,就胰岛素又问题,在吃二甲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来2019
血糖高要注意了,胰岛素抵抗会加重多囊,我血糖正常,就胰岛素又问题,在吃二甲
我今天刚检查完,糖耐很差,唉,明天看医生。担心啊。胰岛素好像没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 18:22 | 来自疯狂造人
楼主可以说一下你的三餐怎么吃吗?红豆,黑米那些,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 芷月格桑花
楼主可以说一下你的三餐怎么吃吗?红豆,黑米那些,谢谢你
刚开始吃粗粮,主要吃黎麦,红豆,现在是黑米,黎麦,糙米,红豆,煮米饭吃,不喝粥,喝粥升糖快,不容易瘦下来,多吃高蛋白的,比如鸡蛋,鹌鹑蛋,肉类。糖分高的,升糖快的不吃,高热量的不吃,油腻的不吃,体重就会瘦下来的,我现在都瘦了18斤了,不想瘦了。
点击查看全文