要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

促排后破卵针。。。。。。。。。。

351317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了促排的西药,如果不打破宽针会怎样??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:54 | 来自疯狂造人
亲 你吃促排的药测了卵泡吗?我今天月经第十天测卵泡左侧18*16右侧13*9 医生说明天还有测 要打破卵针 心里有点怕
点击查看全文
s2136985471 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
亲 你吃促排的药测了卵泡吗?我今天月经第十天测卵泡左侧18*16右侧13*9 医生说明天还有测 要打破卵针 心里有点怕
第十天就这么大卵泡?我第十四天,我也是吃了五颗促排卵的西药,今天测卵泡18*13,医生说这两天需要每天去测,成熟了就打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s2136985471
第十天就这么大卵泡?我第十四天,我也是吃了五颗促排卵的西药,今天测卵泡18*13,医生说这两天需要每天去测,成熟了就打针。
对的啊,我都感觉有点怪怪的,而且月经期间检查左侧是有十个细小卵泡。然后月经完了第十天就长成这样了,昨天去医院医生让今天再去然后打破卵针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我第十天就18了,11天就21了,打了针,医生说我比较敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
对的啊,我都感觉有点怪怪的,而且月经期间检查左侧是有十个细小卵泡。然后月经完了第十天就长成这样了,昨天去医院医生让今天再去然后打破卵针。
啊,你是月经完了之后的十天啊?那我现在才是月经干净之后的第七天呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530281092781
那我今天也去b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530281092781
我昨天也是第十天,然后一侧18*16。我问医生人家不都是半个月嘛,我怎么这么快,医生也讲不清楚。让今天再去监测,然后打破卵针。你现在多少天啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我昨天也是第十天,然后一侧18*16。我问医生人家不都是半个月嘛,我怎么这么快,医生也讲不清楚。让今天再去监测,然后打破卵针。你现在多少天啦?
亲,你打破卵针了么,现在啥情况了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:55 | 来自疯狂造人
我这个月吃的来曲促排,没打针自己排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:57 | 来自疯狂造人
亲,你打破卵针了么,现在啥情况了?
我没有,我昨天去看了,简直吐血了,泡泡萎缩了,只有16*14了,而且内膜很薄只有4 医生让打两针尿促 明天再去医院看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我没有,我昨天去看了,简直吐血了,泡泡萎缩了,只有16*14了,而且内膜很薄只有4 医生让打两针尿促 明天再去医院看。
啊,我前天看了后,昨天没去看,还想着明天去看,然后就直接打针破卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
有没有可能,那个大的已经排掉了???剩下的这个是小的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1529822535352
我这个月吃的来曲促排,没打针自己排卵的
你做b超监测它排掉了吗?多大排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 14:34 | 来自疯狂造人
有没有可能,那个大的已经排掉了???剩下的这个是小的?
应该不会,医生也没说之前的那个破了,而且也不可能直接一下长这么大的。这两天都很忐忑 就怕明天去针打了还没长 也不知道咋办好,内膜又薄 各种不如意。你明天去医院二次监测的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
应该不会,医生也没说之前的那个破了,而且也不可能直接一下长这么大的。这两天都很忐忑 就怕明天去针打了还没长 也不知道咋办好,内膜又薄 各种不如意。你明天去医院二次监测的吗
嗯,本来说今天就要去的。但是工作走不开,很犹豫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:05 | 来自疯狂造人
你做b超监测它排掉了吗?多大排的?
多大排不知道,监测已经排掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 09:43 | 来自疯狂造人
嗯,本来说今天就要去的。但是工作走不开,很犹豫啊
促排真的是很累。天天医院跑 而且心情还很忐忑
点击查看全文