要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

想好孕,必须放松心情

20204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今天主要是为了分享亲身经历和身边例子给姐妹们。做女人真的太不容易了,我18年一月做了不全纵隔子宫宫腹腔镜手术。11月6号宫外孕大出血,腹腔镜手术切掉了左边输卵管!
我在医院旁边的病友告诉我,她也是纵隔子宫生孩子了很好,没有任何事,今天我同学告诉我,她子宫畸形,刚生二胎才知道,之前自己都不知道,所以从没有想过或者担心过什么,事实证明心态至关重要,切记!
我就是后悔当初不该手术的,因为知道所以看了好多家医院看,已成心病!就是第一次手术导致,后面这么多事,等我这次满月,还要手术,说是宫颈粘连
为了有此类似纠结的朋友们,我真是很累,眼睛需要休息我也要强行写下这篇。手术后的身体,我不说大家都应该清楚!!!愿天下女人都好命
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 21:24 | 来自疯狂造人
辛苦了,我是五年前右侧宫外切了输卵管,只剩左侧还不好,那时候才破处什么都不懂才那样,现在悔不该当初,今年想要孩子,现在一直没怀,祈祷我们都好运好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:39 | 来自疯狂造人
养好身体,调整好心态,继续努力!我四年前宫外孕,切除右侧输卵管,已经三十多岁了。现在才觉得真的想要个自己的孩子。大家一起努力。
点击查看全文
w1537537500905 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540381281674
养好身体,调整好心态,继续努力!我四年前宫外孕,切除右侧输卵管,已经三十多岁了。现在才觉得真的想要个自己的孩子。大家一起努力。
谢谢关心,我左侧切除了,还有右侧不急。我今年三十了,经过一次心态平和很多了,我小姨四十岁怀孕还在上班,年龄不是问题。加油心态可以战胜一切
点击查看全文
w1537537500905 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
辛苦了,我是五年前右侧宫外切了输卵管,只剩左侧还不好,那时候才破处什么都不懂才那样,现在悔不该当初,今年想要孩子,现在一直没怀,祈祷我们都好运好孕吧
不要急。实在不行就人工受精,也不贵。加油
点击查看全文