要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕不到三个月 吐了好多黑色的液体

48267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前偶尔吐一次 这两天一天吐了好几次 身体很难受。吃什么吐什么 刚刚没吃也吐 而且居然吐的是黑色的液体 好像还有渣子在里面 但是我没吃过黑色的食物 怎么办 有姐妹知道么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:10 | 来自疯狂造人
苹果吧 我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2018-11-21 21:10 | 来自疯狂造人
吐出胆汁了吧?苦?
点击查看全文
huangjie0502 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ehgh59
吐出胆汁了吧?苦?
之前吐的黄色的 酸苦 应该是胆汁 后来是黑色的很黑 黑中带点棕吧 也是胆汁么?没有黄色的苦。。。吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要加油
苹果吧 我和你一样
亲没懂噢 我确实吃了苹果 但是吃完苹果 没五分钟。已经把苹果全吐了  中间又吐了一次。最后一次吐的黑色液体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
回复 huangjie0502
亲没懂噢 我确实吃了苹果 但是吃完苹果 没五分钟。已经把苹果全吐了  中间又吐了一次。最后一次吐的黑色液体
那我不知道了 我哪时候也是吐黑色的东西 还杂着血丝 我百度了是苹果 在肚子里氧化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要加油
那我不知道了 我哪时候也是吐黑色的东西 还杂着血丝 我百度了是苹果 在肚子里氧化了
谢谢亲 真心希望吐的是苹果 我百度说可能是哪出血什么的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2018-11-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 huangjie0502
之前吐的黄色的 酸苦 应该是胆汁 后来是黑色的很黑 黑中带点棕吧 也是胆汁么?没有黄色的苦。。。吓死我了
胃液
点击查看全文