要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

羊水偏少,希望能补起来,姐妹们有亲身体验吗?感激不尽

408719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+3,今天后期四维,一切都好,就是羊水偏少了,正常指数是8-20,我只有7.4,羊水范围是4-8CM,我的是3.9CM,医生说偏少,让多喝水多喝汤,不排除宝宝泌尿系统问题或者畸形,我觉得宝宝肯定是健康的,但医生只会赶最坏的说,说的我心里担心。姐妹们有什么方法增加羊水吗?求告知,感激不尽!医生让2天以后复查,愿一切安好,我的金豆儿是最棒的!一路走来都是有惊无险,加油,没毛病!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:34 | 来自疯狂造人
听说喝豆浆有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:36 | 来自疯狂造人
豆浆 椰青 水 各种汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:44 | 来自疯狂造人
我也是羊水少一会儿八点几一会六点几 最近买了椰青 不过还没到货
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:45 | 来自疯狂造人
买新鲜的椰青(椰子),每两天喝一个,网上有卖的,多喝豆浆,多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
坚持每天2000毫升水,3顿喝汤,下个月复查肯定上去了。我一胎的时候就是羊水少。因为我本身不爱喝水
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪籽
坚持每天2000毫升水,3顿喝汤,下个月复查肯定上去了。我一胎的时候就是羊水少。因为我本身不爱喝水
嗯嗯,谢谢你的经验哦,一定照做,希望复查顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 21:57 | 来自疯狂造人
我四维的时候也是羊水少 才3.3 回家就打豆浆喝 每天都喝一大盆 过了大半个月再去检查羊水就4.7了 喝豆浆好 上厕所不会那么频繁 我一喝水就老容易上厕所 所以医生推荐喝豆浆 最近买了一箱椰青 一天一个 不知道会不会有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 00:51 | 来自疯狂造人
我觉得豆浆补的慢。周围亲测的也这么说,你要是血糖不高就吃西瓜吧,那个补的快的不要不要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:26 | 来自疯狂造人
多喝水,上午下午快速喝各2000毫升。我的补回来了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的才3.6,医生既然什么都没说……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是羊水少,羊水指数9.8。哎这两天每天豆浆牛奶水,各种喝一礼拜后复查不知道能不能涨上来。不要听医生的只会吓人,现在羊水少的很多
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1525068478376
我也是羊水少一会儿八点几一会六点几 最近买了椰青 不过还没到货
我在网上买了椰青汁,今天开始喝,希望有效果吧,一切安好
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 橘子哥
我也是羊水少,羊水指数9.8。哎这两天每天豆浆牛奶水,各种喝一礼拜后复查不知道能不能涨上来。不要听医生的只会吓人,现在羊水少的很多
指数9.8还是不算少了,我的能升到9.8~12一直保持那就感谢老天爷了!一定没问题,宝宝一切安好
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534481752912
多喝水,上午下午快速喝各2000毫升。我的补回来了
嗯嗯,疯狂喝水中。谢谢亲爱的
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜有个乖乖崽
我觉得豆浆补的慢。周围亲测的也这么说,你要是血糖不高就吃西瓜吧,那个补的快的不要不要的
西瓜太利尿了,又太甜,我倒是每天想吃几个呢!医生说多喝水和汤,希望复查顺利
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lucky小小小小白
我四维的时候也是羊水少 才3.3 回家就打豆浆喝 每天都喝一大盆 过了大半个月再去检查羊水就4.7了 喝豆浆好 上厕所不会那么频繁 我一喝水就老容易上厕所 所以医生推荐喝豆浆 最近买了一箱椰青 一天一个 不知道会不会有效果
我在天猫买的泰国纯椰子水,没买椰青,每天喝500ml,白水2000ml,但愿希望复查顺利,我们一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 22:48 | 来自疯狂造人
我的是股骨偏小三周,现在各种担心中
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
椰青多喝点
点击查看全文
Wuli6月 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待小小梁
我的是股骨偏小三周,现在各种担心中
是营养不够吗?听医生建议,他们应该很清楚该怎么办。别担心,各种食补补起来
点击查看全文