要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

已退出,已退出

563217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已退出,已退出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:35 | 来自疯狂造人
放心吧。小时候我是外婆带大的,很少见妈妈,但是现在和妈妈关系特别好,和朋友一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:42 | 来自疯狂造人
毕竟都是自己的孩子没事的.以后会跟你亲的.婆婆年龄大了.你还年轻陪自己宝宝时间多.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:47 | 来自疯狂造人
我要是有婆婆给我带孩子,还跟我孩子这么亲,我做梦都要笑醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 20:48 | 来自疯狂造人
孩子还是自己带的好。我也马上快生了,大宝还是和我一起睡,必须跟我挤在一起才能睡踏实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:07 | 来自疯狂造人
别担心,上学了老师会教孩子爱妈妈,爱爸爸。自然就亲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 21:14 | 来自疯狂造人
不会,绝对放心,孩子就是喜欢妈妈,老人没法比
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得你还是正式跟你婆婆说一下比较好,孩子还小,这样叫人心里不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:53 | 来自疯狂造人
想多了 就算你一直不带前几年 到后面上学再带还是跟亲妈最亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
你想多了,小孩三岁前没什么记忆的,上幼儿园接回来就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:29 | 来自疯狂造人
你婆婆真不会说话,亲什么亲,世上只有妈妈好,身上掉下来的肉当然最亲了。别跟她一般见识,让她再享受几年天伦之乐,也没多少年了,让她感受亲情的温暖吧,现在也就只有小孩能让老人开心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 22:34 | 来自疯狂造人
没事,你们都住在一起,大了就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-11-22 00:36 | 来自疯狂造人
妈妈的地位不可撼动,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆一般不都这样 不过谁叫你自己不带呢……我都是自己带 不给我婆婆机会 其实还是谁带跟谁亲 相当于你付出多少回报多少 你婆婆一直帮你带 孩子心里肯定还是跟她比较亲 加上老人比较惯孩子 有条件还是自己带比较好喔
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
你婆婆真不会说话,亲什么亲,世上只有妈妈好,身上掉下来的肉当然最亲了。别跟她一般见识,让她再享受几年天伦之乐,也没多少年了,让她感受亲情的温暖吧,现在也就只有小孩能让老人开心了。
刚才听到女儿在那屋醒就,喊妈妈,妈妈,我婆婆一句话不说。就当没听见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:06 | 来自疯狂造人
放心吧不会的,孩子天生跟妈妈亲,我也跟你差不多,现在大闺女1岁9个月,从我怀二宝4、5个月就跟奶奶睡的,还是跟妈妈最亲,感觉奶奶有时候好吃醋哈哈哈哈哈明明付出那么多
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462628924183
放心吧不会的,孩子天生跟妈妈亲,我也跟你差不多,现在大闺女1岁9个月,从我怀二宝4、5个月就跟奶奶睡的,还是跟妈妈最亲,感觉奶奶有时候好吃醋哈哈哈哈哈明明付出那么多
我婆婆不一样。小心眼。天天就爷爷怎么样好。爷爷怎么样好,我女儿一说爷爷奶奶的。就哈哈大笑,房子都要镇塌了,一说妈妈,连声都不吭了。还老是骗我,今早用洗屁股的水给我女儿洗手洗脸,我简直了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:38
回复 laye0710
孩子还是自己带的好。我也马上快生了,大宝还是和我一起睡,必须跟我挤在一起才能睡踏实。
同感。
点击查看全文