要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怎么怀个孕这么难啊…

193615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是意外 女孩~打算要老二 男女都可以 可是怎么这么难啊 已经备孕三个月了 卵泡也测了 半定量也测了 怎么就怀不上呢 例假什么都很正常 怎么怀个孕这么难啊 明天就是姨妈日 这个月又没戏了 到底是为什么…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:14 | 来自疯狂造人
抱抱,大家一起12月努力
点击查看全文
w1537200503985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
抱抱,大家一起12月努力
互相抱抱吧 真的很烦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1537200503985
互相抱抱吧 真的很烦…
心力交瘁,天天日思夜想,抱抱互相安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
心力交瘁,天天日思夜想,抱抱互相安慰
真的是心力交瘁了 看到别人红红的中队长 真是恨不能恨不能自己画上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:25 | 来自疯狂造人
是啊,好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:25 | 来自疯狂造人
亲,至少你有老大了,如果我有一个了,我就觉得没压力了。我和你一样备孕3个月,失败,半定量都用了几百块了,明天也是来大姨妈,心塞,超级难受,身边同事3个都怀2胎了,就我头胎都还没有。蓝瘦。香菇
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:36 | 来自疯狂造人
或许心态放开点就容易怀孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:59 | 来自疯狂造人
真的很难,什么都做着,卵泡监测、试纸监测、体温监测、吃黑豆、泡脚、运动,就是不中。无语心塞啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:11 | 来自疯狂造人
同求抱抱~这个月又没戏了~哎哎哎~桑心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 GG的猪宝贝儿快来吧
亲,至少你有老大了,如果我有一个了,我就觉得没压力了。我和你一样备孕3个月,失败,半定量都用了几百块了,明天也是来大姨妈,心塞,超级难受,身边同事3个都怀2胎了,就我头胎都还没有。蓝瘦。香菇
每个人都有每个人的压力 身边的朋友也都两三个孩子了 只想赶紧生老二就不再想生孩子的事了 希望你下个月能成功 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
或许心态放开点就容易怀孕了吧
也许吧 可是真正心态放松却是很难能做到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1453996464941
真的很难,什么都做着,卵泡监测、试纸监测、体温监测、吃黑豆、泡脚、运动,就是不中。无语心塞啊……
我也是啊 豆浆也喝了 也泡脚了 真的很没力气去折腾了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:11 | 来自疯狂造人
这两天整个人丧得很 备孕4个月了 这个月也没戏了后天姨妈期,第一个月本成功了但是生化了,想不通,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 敏敏222
这两天整个人丧得很  备孕4个月了 这个月也没戏了后天姨妈期,第一个月本成功了但是生化了,想不通,哎
都一样…每次都是排卵以后感觉希望很大 越接近姨妈日约灰心 心情不好 到处爆炸 哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1537200503985
每个人都有每个人的压力 身边的朋友也都两三个孩子了 只想赶紧生老二就不再想生孩子的事了 希望你下个月能成功 加油
谢谢亲,今天姨妈又准时驾到了。希望我们都能尽快心想事成,下个月成功!
点击查看全文