要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停育的我们伤不起

835736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于87年的大龄女青年第一胎都没生出来我自己都快把自己压垮了,三年两次胎停我一时间难以接受,我爱人一直安慰我,关心我我才从阴影里走 出来。
2016年12月份第一次胎停.之前一直备孕,叶酸也都吃,到了来号的日子我有些腹痛我天真的以为是来号了,我把很烫的大盐袋放在小腹上热敷(我老用很烫的水洗脚,洗澡对热不是很敏感)热敷了很久肚子都烫红了,两三天了还没来号,我一直都很准时,买了个早早孕一看怀孕了,当时我好担心,我知道怀孕怕热,我心里一直很不放心,前期去查孕酮都很好,B操医生嘀咕医生孕囊怎么这么大,当时也有胎芽,我带着疑问问医生,医生说没事回去好好休息三个月来建卡,我心里一直很担心,妹妹是妇产科医生告诉我该有胎心了,而且孕囊形态不好,她怕我接受不了也没敢多说,老公出差我就回娘家了,我的大姑父会号脉可以很准确的号出男女,wo的妈妈就要带我去号脉我可能心里早知道宝宝不会好吧就说不想去。老公回来我就去做检查了三个月了还是没有胎心,我当时心里还是接受不了我就以为是我杀了我自己的孩子,我好恨我自己干嘛要敷盐袋
第二次2018年8月份胎停。我有开始备孕备了大半年都没有怀孕,从上次做完孩子我小腹有时会盈盈的痛,去检查都没有问题,我老公安慰我说是心理作用,可我很真实的姨妈疼,好想在排卵期间,妹妹安慰我是排卵疼,让我放宽心,不要紧张,我一直没有备孕成功,我以为是我的输卵管堵塞了,我是宜孕体制,这次怎么就不怀呢,我看好多备孕的书和技巧,还不怀孕,我就去通了输卵管,医生说是好的,我又开始怀疑是老公的问题,我就逼着老公去检查精子,我老公是一个很腼腆腼腆的人他是很不愿意去医院检查,他看我都快疯了自己就偷偷的去了,结果很好没有任何毛病,在我最无助的时候妹妹回到我的这边上班了,我听妹妹的开始测体温,结果体温很低,妹妹就说查个激素六项可能黄体功能不太好,但是也还行,妹妹就给我地区孕酮片我吃了一个星期就发现怀孕了,但是妹妹不要高兴她认为还没条理好就怀孕了,还是比较担心我。我可是高兴坏了,一家人把我保护了起来,期间我三天去检查孕酮HCG密切关注,有天孕酮下降我吓坏了赶快把黄体酮打上,结果不上来了没多久我去阴超可见心管搏动,我们还去庆祝一下,过了一星期没见胎心了,我不相信有去了别的医院还是没胎心,我都那么小心了问什么还这样我当时就意识到可能是我身体的问题,我又开始了我的疯狂查资料,也不敢在怀孕,两个月了我开始我的检查了,在新疆很偏远,好多姐妹说去上海一妇幼,太远了我就选着在乌鲁木齐医科大去检查,抽了很多血,检查了很多,染色体要28天出结果,马上就可以看到结果了我的心一直不能平静,怕查出来问题又怕查不出问题,说了这么多废话只是让自己有个发泄的地方,只有胎停的姐们才能理解我现在的心情,不想让家人在担心,多么希望能遇到一个好医生带着我们不要走太多的冤路。请原谅我在此发泄,不好意思给大家带了负能量,保佑我的宝宝快点回来

我第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:12 | 来自疯狂造人
我也87,我也8月也太胎停了,同病的姐妹~现正做全面检查,我建议你查查卵子,检测一下。
点击查看全文
w1521744142613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542184179410
我也87,我也8月也太胎停了,同病的姐妹~现正做全面检查,我建议你查查卵子,检测一下。
我也是在做检查有些结果还没出来,卵子怎么查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:19 | 来自疯狂造人
激素六项查了吗?去医院做卵泡监测,看看卵子发育情况,监测完一个周期,到时候医生会给你指导。我目前是卵子发育的小就排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:21 | 来自疯狂造人
胎停的时候做了胚染了吗?我没做,我和老公查了染色体,没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:21 | 来自疯狂造人
这些我都查了都好着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:22 | 来自疯狂造人
激素六项查了吗?去医院做卵泡监测,看看卵子发育情况,监测完一个周期,到时候医生会给你指导。我目前是卵子发育的小就排了。
我老公也查了都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:25 | 来自疯狂造人
胎停的人太多了,我们互关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:28 | 来自疯狂造人
胎停的时候做了胚染了吗?我没做,我和老公查了染色体,没问题。
我胚胎没查,也是查的我和我爱人,还有一星期出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:33 | 来自疯狂造人
我也是乌鲁木齐的 ,10月份清宫,能加个好友吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:33 | 来自疯狂造人
做胎停育全套检查,我也胎停育两次,去上海一妇婴检查,没什么问题……医院会给一套方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
做胎停育全套检查,我也胎停育两次,去上海一妇婴检查,没什么问题……医院会给一套方案
没有问题也有方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:39 | 来自疯狂造人
那就没问题,你可能是意外,多锻炼身体吧,我们俩大部分正常,但是我有个巧囊,我俩有点亚健康,需要调一调,我是卵子发育小,再过一周查黄体功能,我老公畸形率超了一点,我在想胎停的原因,染色体没问题,外界问题也不是太大,不是胚染变异,就是卵子精子问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:42 | 来自疯狂造人
互相关注吧,随时交流,结果好的话,下月试孕,阴影总要走出来,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢宝宝。我们一起加油,我老公查了精子常规很好还用查精子碎片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
什么方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:46 | 来自疯狂造人
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521744142613
谢谢宝宝。我们一起加油,我老公查了精子常规很好还用查精子碎片吗
最好查碎片,这个很关键,今天医生说,畸形多受孕率低,会优胜略汰,碎片携带dna,高的话受精后早期的遗传基因会导致胚胎终止。网上也这么说,你可以查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 21:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,我去年3月生化一次,8月底空囊无胎心胎芽,上个月开始测基础体温,排卵后体温升高。这个月排卵试纸强阳转弱应该也是排了,但是基础体温不升高,医生怀疑黄体功能不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 一路晴天
抱抱楼楼,我去年3月生化一次,8月底空囊无胎心胎芽,上个月开始测基础体温,排卵后体温升高。这个月排卵试纸强阳转弱应该也是排了,但是基础体温不升高,医生怀疑黄体功能不足
黄体期查查黄体吧,我8月胎停也是空囊
点击查看全文