要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

5号排卵的看过来

274226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝们zzy测试纸几个小时后出现两条杠的!!是不是有淡淡的印子??验血hcg值12.15很低!很纠结啊,每天都特别忐忑不安!有没有同样情况的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:31 | 来自疯狂造人
可是抽血抽早了呢?你这是验孕试纸有链接吗
点击查看全文
w1529510005940 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
可是抽血抽早了呢?你这是验孕试纸有链接吗
实体店买的。确实验的比较早,可能刚着床没几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 s2180021021
有印,祝加深,接本月宫内好孕
但是过了观察时间才出现的印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:53 | 来自疯狂造人
孕酮多少 查了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 糖水铺的甜汤
孕酮多少   查了没
孕酮没查,就查了hcg12.15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:54 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样 五号排,好担心会生化或宫外孕什么的! 我第十一天测出来的印跟你的一样浅,第十五天有印,但没有加深很多,担心害怕中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1531111852271
我跟你的情况一模一样 五号排,好担心会生化或宫外孕什么的! 我第十一天测出来的印跟你的一样浅,第十五天有印,但没有加深很多,担心害怕中
你几号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
我也5号左右排的!下图
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:01 | 来自疯狂造人
可能时间太早了。我去抽血的时间太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1540271141888
我也5号左右排的!下图
[图片]
还有希望。只要姨妈不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529510005940
孕酮没查,就查了hcg12.15
那你就隔几天去看翻倍怎么样,我第一次去查的23.86 孕酮14.42  第二次hcg39.98孕酮一下降到1.7   医生说要生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 糖水铺的甜汤
那你就隔几天去看翻倍怎么样,我第一次去查的23.86 孕酮14.42  第二次hcg39.98孕酮一下降到1.7   医生说要生化了
我也好怕生化!那现在你什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
我也好怕生化!那现在你什么感觉
没有感觉,不腹痛也不出血,医生说一周月经不来还要去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 糖水铺的甜汤
没有感觉,不腹痛也不出血,医生说一周月经不来还要去医院。
好吧。我测试纸一直测不出来,然后抽血hcg超过了参考值!好忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:14 | 来自疯狂造人
好吧。我测试纸一直测不出来,然后抽血hcg超过了参考值!好忐忑
你就隔天测试纸吧,我的试纸就是加深特别慢,我心里就感觉不太好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 糖水铺的甜汤
你就隔天测试纸吧,我的试纸就是加深特别慢,我心里就感觉不太好
嗯嗯。主要还是心态放不好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:43 | 来自疯狂造人
️号排卵! 目前第十六天,今早测了还是浅印! 所以很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1540271141888
我也5号左右排的!下图
[图片]
今天测的吗?
点击查看全文