要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有宝妈 孕酮低 在家躺着的

336331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大概八周 孕酮低 现在天天打黄体酮 然后吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在就一直打的从49天打到了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1540470783728
怎么查孕酮低,抽血能查么
抽血可以查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
亲,我孕37天孕酮也只有50小单位,有吃地屈孕酮片和熬安胎中药,不知道还要不要打针,哎,医生都是随便我打不打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:09 | 来自孕迹暖暖Android
我孕酮高于标准值一点医生开了一周黄体酮打针还有吃保胎药,主任说八周卵黄囊会发挥作用生成孕酮,所以不要太过于担心,吃药打针孕酮补上去就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542611598999
亲,我孕37天孕酮也只有50小单位,有吃地屈孕酮片和熬安胎中药,不知道还要不要打针,哎,医生都是随便我打不打
那我怀孕38天孕酮10.28那不更低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 怀女孩
你是小单位吗?那真的很低啊,赶紧多去几家好医院问问吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 怀女孩
刚看了一下,你是30几,确实比较低了,我一直在吃药,我准备周六再去抽血查下,如果低于50就开始打针去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:35 | 来自疯狂造人
医生说是时间短的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:37 | 来自疯狂造人
医生说是时间短的原因把十天后还得验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:37 | 来自疯狂造人
刚看了一下,你是30几,确实比较低了,我一直在吃药,我准备周六再去抽血查下,如果低于50就开始打针去
吃什么药吧让孕酮高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:20 | 来自疯狂造人
我之前有胎停,现在孕酮也是20,每天打针,吃药吃的吐,每次喝下去都吐完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 怀女孩
吃什么药吧让孕酮高
我是从排卵后就一直检查了孕酮,一直在降低,我吃的地屈孕酮片,听医生说这个药不会体现在血值里,也就是说吃了抽血孕酮也不会明显上升,但效果还是有的。打黄体酮针可能升得比较快吧……我只希望下次检查孕酮不要再降了,保持一个平稳度……医生还说有些人孕酮30几宝宝也挺好的,关键是优胜劣汰,看hcg翻倍情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 怀女孩
吃什么药吧让孕酮高
我之前胎停育一个,估计就是胎儿本身质量不好,hcg不翻倍,也没有连续监测,有胎心胎芽还是停了,第一次怀孕什么也不懂,找的医生也不专业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1541552923456
我之前有胎停,现在孕酮也是20,每天打针,吃药吃的吐,每次喝下去都吐完了
亲,你从哪一天开始吐的,我今天才40天,有点感觉吃不下饭反胃了,堵得慌,但没有吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:17 | 来自疯狂造人
从4周开始打黄体酮,一开始没躺,照样开电动车去上班。7周开始躺床,但是好无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:33 | 来自疯狂造人
我都打了三周黄体酮针了,怎么不见涨啊?有知道什么原因的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:33 | 来自疯狂造人
我大单位从34降到17 16都没管 后来换了医院28.5 医生说20 一下就要打针的 我现在吃地曲 八周有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:33 | 来自疯狂造人
而且我还在上班 一直没有歇过 好在工作不累
点击查看全文
lynnnnnnnnnnnnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528452469123
我现在就一直打的从49天打到了现在
你打了多少天了 我每次都是40mg
点击查看全文