要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是怀孕了吗?

275119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看看。不可能啊。姨妈晚了5天,上月只同房一次,时间也不对。最重要的是我没有一点感觉。胸涨肚疼都没有。需要去抽血吗?总觉得是假阳性。有什么建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:18 | 来自疯狂造人
好强的运气接你好孕哦,你是几号排卵?我末次月经10月17日,今天用金秀儿测出来一点粉印,不知道是不是咋糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:19 | 来自疯狂造人
你这个厉害了我们盯那么准都没戏,你这时间不准都能碰上。厉害厉害!
点击查看全文
w1485082820801 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:22 | 来自疯狂造人
关键是我不知道是不是真的怀上了?我上月21号姨妈第一天,30号同房,也就是经期第10天,难道第10天排了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:24 | 来自疯狂造人
还有就是试纸都快强阳了,就算怀了也才四周,不可能强阳啊!啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝
好强的运气接你好孕哦,你是几号排卵?我末次月经10月17日,今天用金秀儿测出来一点粉印,不知道是不是咋糊
[图片]
不会这么明显肯定怀孕了.恭喜恭喜.希望我这个月也是有好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:51 | 来自疯狂造人
厉害才一次就怀孕了.恭喜恭喜了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样!就一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 跪求小猪宝
你这个厉害了我们盯那么准都没戏,你这时间不准都能碰上。厉害厉害!
就是就是.哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:19 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕连连,好孕棒传给你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:38 | 来自疯狂造人
这么强说明血值很高,会不会是双胞胎呢?接楼主好孕气啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:39 | 来自疯狂造人
可以去医院验血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1485082820801
关键是我不知道是不是真的怀上了?我上月21号姨妈第一天,30号同房,也就是经期第10天,难道第10天排了?
不一定是第十天排卵,是精子在你输卵管里活了好几天,一直等到你排卵,所以你完全可能是十号之后排卵受精的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 07:41 | 来自疯狂造人
有的精子顽强的,活个五天都可以,比如你月经第十天同房,第十五天排卵,也照样可能怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
有的精子顽强的,活个五天都可以,比如你月经第十天同房,第十五天排卵,也照样可能怀孕啊
有道理,不过我觉得这个试纸应该排卵比较早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:18 | 来自疯狂造人
还有就是试纸都快强阳了,就算怀了也才四周,不可能强阳啊!啊啊啊
有可能的啊 我末次20 2号排 也强阳了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:20 | 来自疯狂造人
那咱俩差不多。你查血了吗?血值多少?
点击查看全文