要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排了没。。。有姐妹知道拔牙补牙后多久可以备孕

21159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月的排卵试纸,到底是排了没 看不懂了 备孕难道又要推迟吗 。
十月底优生检查完等了两周
十一月就没落实。
十二月想好好测试纸怀宝, 听了同事的先去检查了牙齿, 因为蛀牙黑洞等,被告知需要拔一颗,再最少钻补一颗

大夫说明天拔一颗, 一周多后补一颗。一周多后是生理期啊。这一个治疗牙就到十二月排卵期了吧。

网上搜的有说拔牙补牙没关系 有说三个月后 。大夫说不吃消炎药应该没什么。肿么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:54 | 来自疯狂造人
当时我的牙医说的,如果做根管治疗,要杀死牙神经的话,最好过3个月
点击查看全文
我们好孕啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 张太太Doris
当时我的牙医说的,如果做根管治疗,要杀死牙神经的话,最好过3个月
嗯 我明天拔牙去了再问问大夫 牙科的好像也不太清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:11 | 来自疯狂造人
拔牙以后就怕发炎,那时候你就得吃消炎药或者打消炎针了,所以是不能备孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 20:14 | 来自疯狂造人
。拔完牙要三个月以后才补啊
点击查看全文
我们好孕啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
拔牙以后就怕发炎,那时候你就得吃消炎药或者打消炎针了,所以是不能备孕的,
那不吃消炎药的话 是不是可以为了备孕才去治疗牙齿 没想到治到不能备孕
点击查看全文
我们好孕啦 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小七儿的大姐
。拔完牙要三个月以后才补啊
拔的那颗是黑坏了的智齿,拔完不用补了。要补的是另一颗, 估计要把黑的钻个洞填补。为了怀孕去治疗牙齿,搞的现在不能备孕真是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我们好孕啦
那不吃消炎药的话 是不是可以为了备孕才去治疗牙齿 没想到治到不能备孕
治疗牙齿是因为害怕你孕期发生牙齿上的病,拔牙肯定需要吃消炎药或者打消炎针的,不然害怕发炎,你可以等着看好牙齿在备孕也可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 我们好孕啦
吃药或者打针都怕对宝宝有伤害的,如果不打或者不吃万一发炎就不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我们好孕啦
因为你拔牙肯定要接触到麻醉药的,所以建议你还是问医生问清楚好一点亲。
点击查看全文