要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

超快顺产女宝一枚,孕期症状皆不准,生下来准

1019640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝已经8天了,不想回想顺产的经过,太痛苦,还被侧切了,只想说,做女人真的是……太辛苦了,孕期症状都不准,就孕肚挺准的,之前发帖评论都说是女宝,结果生下来确实是女宝,
1:怀孕初期孕囊不是很圆,也不是很长

2:十男九漏不准️,早期有出血,出血不多
3:有用过测男测女的试纸,一个淘宝买的采手指血测出是男孩,一个是微商买的采尿就是那个美国试纸,测出是女孩,

4:唐氏AFP:1.24 HCG:0.93 清宫表不准 肚脐有点凸,可能怀的前壁给顶出来了,肚脐凸不凸不能作为判定男女标准

5:肚子小,到生了还是不大,生的前一天上公交车都没人看出我怀孕,别人看我肚子也就是六七个月的样子,穿宽松衣服就看不出怀孕了

6:爱吃一点酸,特别爱吃甜食,怀孕前爱吃辣,怀孕后一点点辣都吃不了,酸儿辣女也不准

7:胎心一直在150以上,孕后期都是137,134,说女宝胎心高也不准

8:双顶径减股骨一直大于2,38周3天B超双顶经9.5股骨6.7,差值大到2.8,让我一度以为是男宝,结果是女宝,

9:妊娠线挺淡的,肚子毛毛变重

9:鼻子乳头乳晕变大腋下私处变黑 妈妈直觉一直是儿子,爸爸做梦是儿子,所以直觉也不准

10:胎梦梦见黑熊,黑豹,大黑狗还有的蛇,百度查梦都是男宝梦,结果也不准,
造造上每天都接男宝,结果没能如愿,所以怀孕还是生下来准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 21:27 | 来自疯狂造人
接健康女宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 23:30 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝,我的症状都是男宝,特别肚子,希望翻盘,宝妈你肚子硬吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:01 | 来自疯狂造人
希望二宝是女儿,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 17:10 | 来自疯狂造人
接顺产足月二胎健康女宝!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1495972635857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
接健康女宝宝,我的症状都是男宝,特别肚子,希望翻盘,宝妈你肚子硬吗
不软,也不是很硬,我觉得看肚型还是挺准的,我是鸡蛋肚,你可以看我上一篇拍的肚子照,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497177789593
接健康女宝已在我腹中
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526745796453
接顺产足月二胎健康女宝!
传你超快顺产,我20分钟就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1536052786876
接健康女宝宝
传你健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1431944116190
希望二宝是女儿,菩萨保佑
传你健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:59 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495972635857
不软,也不是很硬,我觉得看肚型还是挺准的,我是鸡蛋肚,你可以看我上一篇拍的肚子照,
我看了很多也觉得肚型比较准,至少百分之八十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:49 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:56 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
接健康可爱女宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 08:11 | 来自疯狂造人
接健康女宝,在我腹中。
点击查看全文