要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

多久能测出怀孕

720621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号白带拉丝,能告诉我接下来还需要同房不?天天可崩溃,感觉别人怀孕都特别容易。每一天都可煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 16:24 | 来自疯狂造人
我本来是15号排卵,有拉丝状,可今天刚刚肚子疼痛难忍,我不放心就拿了测排卵试纸居然强阳,不知道到底怎么回事,可今早测hcg却是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:25 | 来自疯狂造人
你这安排很勤快啊,备孕了就需要时间,我9号排卵安排了一次,已经官方了,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 16:26 | 来自疯狂造人
实在不行再等等也行没事,毕竟现在还早,对了要至少多安排几次呢,一两次受孕率太小,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:26 | 来自疯狂造人
还有啊,排卵后8天后才能测上,你这还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 16:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是自己现在都快搞不懂到底是排卵日还是什么了,刚刚小腹坠疼,腰酸疼,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
你这安排很勤快啊,备孕了就需要时间,我9号排卵安排了一次,已经官方了,祝你好孕
相互关注下吧。有什么不懂的,可以探讨一下嘛
点击查看全文
w1535843364570 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534126857302
实在不行再等等也行没事,毕竟现在还早,对了要至少多安排几次呢,一两次受孕率太小,
你的意思是我安排的太少?这两天还需要安排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
快崩溃了。希望能接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:47 | 来自疯狂造人
我本来是15号排卵,有拉丝状,可今天刚刚肚子疼痛难忍,我不放心就拿了测排卵试纸居然强阳,不知道到底怎么回事,可今早测hcg却是白板
我没测过。都是随心安排。要不然压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535843364570
你的意思是我安排的太少?这两天还需要安排吗?
最好也安排一下有时候安全期也务必安全哦,像我就是明明都已经过了排卵日。可不知为什么今天居然又测到了强阳,看来晚上20:00又要再安排了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:56 | 来自疯狂造人
我们周期一样,排卵一样,因为炎症我这个月没准备,下个月开始加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:56 | 来自疯狂造人
那几天安排有点频繁,我老公都有点累了整得我也没心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 17:00 | 来自疯狂造人
那几天安排有点频繁,我老公都有点累了整得我也没心情。
为了要孩子,辛苦一下没事,对了你可以给你老公吃那个补补身体“汇仁肾宝片”我一直都有让我老公吃。肾好了,精子质量也能有所提高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:38 | 来自疯狂造人
你怕是有了吧,嗯哼?如果是的话也太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
我们周期一样,排卵一样,因为炎症我这个月没准备,下个月开始加油
加油加油加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,猪宝宝
就是不知道是怎么了,实在不行再看看吧,哪怕今晚在安排一次呢,保险起见
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,猪宝宝
刚刚又测了一次转弱了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:42 | 来自疯狂造人
就是不知道是怎么了,实在不行再看看吧,哪怕今晚在安排一次呢,保险起见
我晚上也安排了一次。也不知道能不能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
我晚上也安排了一次。也不知道能不能好孕。
我昨晚上十点安排了一次,本来今早上3点之前让再安排一次呢,结果太困睡着了,晚上老公下来再补充一次,提高受孕率
点击查看全文