要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

正能量,试管婴儿小三阳母乳喂养乙肝病毒已阻断

193998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况,怀孕之前就了解到这个病的阻断率是百分之九十以上,没有太担心,怀孕16周的时候因为劳累大出血住院保胎一次,当时就担心宫内感染,生完宝宝没几天乳头就被他嘬破了,心大继续喂奶了,宝宝十个月左右的时候嘴里乱吃东西我用手抠的时候给他把嘴抠破了,当时他很依恋母乳了,也继续喂了,第三针乙肝疫苗因为宝宝咳嗽拖了两个月打的,当时打疫苗那边的医生说拖时间久疫苗不起作用了,害我好一个担心,后来群里一个姐妹和我一个情况,第三针疫苗比我宝宝拖的还久也有抗体了,我又看到了希望,但还是迟迟没勇气去知道结果,这块石头一直在心里压着,越来越重,最后想想查查是对的,昨天就带宝宝去查了,查完之后都是阴性,儿科医生说没有感染乙肝病毒,也没有抗体,知道这个消息喜忧参半,今天我自己去复查小三阳,顺便问了下感染科医生,医生说我儿子有抗体了,他说儿科医生不专业,幸亏我问了医生,要不然又带儿子打疫苗去了这一切真的感谢主(我是基督教徒)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 17:12 | 来自疯狂造人
接隔断成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:34 | 来自疯狂造人
打完疫苗(第二针)母乳要不要停几天,还是可以接着喂,楼主当时停母乳了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接乙肝阻断成功,接宝宝体内高滴度乙肝表面抗体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:45 | 来自疯狂造人
接乙肝阻断成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 14:06 | 来自疯狂造人
希望可以接到亲阻断成功的好运气 希望宝宝们都可以健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 18:24 | 来自疯狂造人
宝宝多大可以去查有没有抗体啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 12:42 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文