要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

9w+6天,胎停,药流加人流

1357039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9w+4天的时候b超,胎停育,医生说我这个很大了,要尽早做手术,当天下午就做了术前各种检查,好早点安排手术。还是不甘心,换了家大医院,照B超还是一样的结果。就马上回原来的医院开单预约手术了。
18号晚上开的米非,一盒6粒,一次性吃完,吃完后就不可以再吃任何东西包括水。当天肚子一点点疼,没有出血,第二天早上8点到医院,医生再阴道塞了药物,说有助于子宫颈张开,方便手术。接着躺床上等药物反应,别的人都是不要小孩,而且月份小,都先做,我最后一个。
轮到我了,躺手术台子上,双腿绑着,几个医生打麻药的打麻药,做B超的B超,感觉冰凉凉的,很紧张,很冷。不过麻药几秒钟就没有了意识,等医生叫我的时候已经做好了。
下手术台头晕晕的,穿上已经带了姨妈巾的裤子,回去躺着,一动就感觉在流血。等休息了一个小时要回家时,卫生巾已经全部是血了。
回家后就开始躺着,坐月子,第一天还有跟姨妈来一样流血,今天第二天,就没有出血了,也不知道是不是好的,只是现在肚子疼,腰疼,背疼。接下来还要在家休息两周,身体早点复原,明年4月后再备孕,加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:11 | 来自疯狂造人
你真幸运,发现了就能马上手术了。
我都发现胎停三天了,跑了几家医院,都让你等。现在还得等医院通知我去住院,因为没有床位。说最快下周才可以手术。大城市的医疗资源太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:30 | 来自疯狂造人
愿楼主早日康复!!!
为什么会忽然胎停呢?之前有什么征兆吗?玻璃心孕妈好担心…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 17:03 | 来自疯狂造人
楼主我也是胎停在9周了 明天我下午刮宫 和你一样有胎心胎芽以后胎停的 我一直孕酮低没有引起注意 加油养好身体再战 祝我们下次都能有个健康的宝贝
点击查看全文
ailin2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s2851739070
楼主我也是胎停在9周了 明天我下午刮宫 和你一样有胎心胎芽以后胎停的 我一直孕酮低没有引起注意 加油养好身体再战 祝我们下次都能有个健康的宝贝
嗯嗯,我是孕酮一直在补,最后一次抽血孕酮都到29了,也不知道什么原因,现在坐小月子,争取把身体养的比之前还好,再备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529837283956
愿楼主早日康复!!!
为什么会忽然胎停呢?之前有什么征兆吗?玻璃心孕妈好担心…
没有征兆,没有出血,查B超突然胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
嗯嗯,我是孕酮一直在补,最后一次抽血孕酮都到29了,也不知道什么原因,现在坐小月子,争取把身体养的比之前还好,再备孕!
医生说一次胎停60%是染色体异常 加油相信下次宝宝一定健康出生 我昨天刚做完清宫手术 挺成功的都几乎没怎么出血 医生说可以三个月后试孕 你也好好调养身体 医生说让备孕期间多运动 身体健康排出的卵子才健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 全家等你
你真幸运,发现了就能马上手术了。
我都发现胎停三天了,跑了几家医院,都让你等。现在还得等医院通知我去住院,因为没有床位。说最快下周才可以手术。大城市的医疗资源太紧张了。
我是在妇幼检查的,医生看我周数太大了,所以也算提前安排了,其他医院也安排不了。
点击查看全文
安稳璐儿 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:54 | 来自疯狂造人
你胚染结果出来没,我也是有心胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460983800480
没做检查,再检查费用贵,而且医生说没必要,知道了也对下次没什么作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 安稳璐儿
我也是没有胎心,孕卵枯萎,昨天刚做了清宫,真的是难以接受
我现在时间过去大半个月了,也调整过来了,现在努力多吃多长,锻炼好身体,明年再来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
没做检查,再检查费用贵,而且医生说没必要,知道了也对下次没什么作用。
有必要啊,最起码知道是保胎方案有问题,还是胚胎本身的问题
点击查看全文
安稳璐儿 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
我已经两次九周有胎心胎停了,前天刚做完清宫。胚胎送去检验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537426996563
我已经两次九周有胎心胎停了,前天刚做完清宫。胚胎送去检验了。
第一次是什么原因造成的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 安稳璐儿
我才小月子第三天,哎
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 安稳璐儿
我也是没有胎心,孕卵枯萎,昨天刚做了清宫,真的是难以接受
小月子第四天,之前有胎心,12周建卡查出来胎停住院流产的,心情很复杂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460983800480
我也是第一胎之前有胎心建卡查出胎停的,医生也说很正常,半年后再备孕,没必要查原因,我现在小月子第四天一直很好奇到底是什么原因胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1538050448802
我也是第一胎之前有胎心建卡查出胎停的,医生也说很正常,半年后再备孕,没必要查原因,我现在小月子第四天一直很好奇到底是什么原因胎停的
跟我一样的情况,哎。
点击查看全文