要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

今天开始了为期一年零两个月的产假

32938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5点半下班,为期一年零两个月的漫漫产假就开始了。话说现在才12周3天,本来还挺期待休产假的,没想到真的要修了,居然心里特别空虚。刚怀上的时候,老公就不让上班了,怕不好,但课题没结,只能小心点儿上班。姐妹们休产假都在家做些什么呢?目前我只规划了每天去上孕妇瑜伽课,姐们们有什么经验麻烦分享一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 16:03 | 来自疯狂造人
楼楼是怎么做到可以请这么长产假的?
点击查看全文
flora要坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 哦一哦一
楼楼是怎么做到可以请这么长产假的?
我们单位8-12个月,适个人情况和所跟课题及是否开公共课决定。产假期间,有问题学生可以到家里开会,我就请了14个月,但还没开始我就后悔了,家里就我一个人,感觉会跟空虚呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
简直羡慕嫉妒恨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 16:52 | 来自疯狂造人
那么久的假,真好,羡慕!睡觉啊,现在上班就想睡觉,困的不行。一个人在家确实无聊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 flora要坚强
我们单位8-12个月,适个人情况和所跟课题及是否开公共课决定。产假期间,有问题学生可以到家里开会,我就请了14个月,但还没开始我就后悔了,家里就我一个人,感觉会跟空虚呀。
好吧~_~,羡慕,,,其实你可以晚请几个月的,等孩子出生了,可以多陪陪孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 哦一哦一
好吧~_~,羡慕,,,其实你可以晚请几个月的,等孩子出生了,可以多陪陪孩子。
也是呢,就觉得每天云里雾里,实在不想每天早上7点出门,家离单位开车得1个多小时,我是个懒人,居然没有为亲子关系考虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 心中的玫瑰
那么久的假,真好,羡慕!睡觉啊,现在上班就想睡觉,困的不行。一个人在家确实无聊的。
打开电脑,规划假期,想想那些我每天6点起来回email的日子,看着老公睡的特别香,真想把他一脚从床上踹下去。现在终于要睡到自然醒了,心里莫名的激动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:30 | 来自疯狂造人
太棒了了,这么长的假,能问问是什么工作吗?
点击查看全文