要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公包里有提升性功能的药

463294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时不会动老公的包,这次外出游玩,买的一件小礼物找不到了,就各种翻,然后翻到了老公的包。

结果,在包里翻出一颗绿色的药丸。(翻包的时候老公很不高兴,很紧张的样子)
当场我问他是什么,他说是补药。
后来想一想不对,补药没道理这么紧张,就一直追问。
开始说是心脏方面的药(他心脏不是很好)
后又说是增加雄激素的药
再后来又说只是增强体质的药
我自然是不信的,让他提供当时购买的网址或者电话,结果各种借口。
总之,就是找不到哪里买的了。
说一下我们的性生活,质量一般,不好不坏。
我性欲不是很强,一周两次或一次,或半个月一次都没什么影响。
之前他也从未和我说过有吃这方面的药。

所以,我十分怀疑他是在外面用了,因为他每个月基本都会有事要出差个1-2次。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 18:55 | 来自疯狂造人
会不会在你面前找不到自信就跑出去别人面前找呢?不懂这些药
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:10 | 来自WAP
回复 语凌
会不会在你面前找不到自信就跑出去别人面前找呢?不懂这些药
我比较性冷淡,偶尔才会有些激情。
我觉得是在外面有人了,他解释说是想在我面前表现好一点,该信么。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 08:52 | 来自疯狂造人
我和宝爸刚认识的时候,有一次他给我钱包让我去买吃的,正好没零钱,我就拉开拉链那层,发现几粒粉色药片,后来我问了宝爸,一开始他也不承认,说是咳嗽的药,我不信,追问之下他说自己去看过医生,医生说他在啪啪啪方面缺乏自信,让他用这种药找回自信,慢慢就可以不用了,我当然没让他吃了,现在也很好很和谐,这种事可能就是熟能生巧吧这是我们刚认识的时候,你的情况我觉得反正也没有其他证据,暂且相信他一回喽
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:58
回复 小橙子快快来
我和宝爸刚认识的时候,有一次他给我钱包让我去买吃的,正好没零钱,我就拉开拉链那层,发现几粒粉色药片, ...

希望是吧,他说隐瞒是不希望知道在补这方面。
点击查看全文